一个人客栈

加入客栈
楼主: 独自精彩

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

Ralph LAUREN——Romance

Ralph LAUREN——Lauren

Ralph LAUREN——Ralph

属于花果型RALPH,瓶身以浅蓝色为基调,透明玻璃瓶身盛装香甜清澈的香
氛,以新鲜的苹果叶,混合柑橘、散发魅力的粉红木兰花、诱人的紫色小苍
兰及麝香味的清淡香调,充满了能量及活力,散发个人独有魅力。

类型 清新花果型
前调 苹果叶、柑橘
中调 木兰花、紫小苍兰
尾调 麝香

Ralph LAUREN——Polo Sport

Ralph Lauren 设计师于1994年推出的一款体现男人阳刚之气的运动型男用香
水。瓶身与瓶盖是由水瓶容器及哑铃设计所激发的摩登灵感, 再以明亮的湛蓝
及钴制的深蓝,配以红、蓝、白相间,充分显露出Ralph Lauren的设计精神的
海洋调,其香调主要由木香、果香、天然海藻和欧洲薄荷组成,再以男性化的
木味调加长其后味,是一支令人精神振奋、清爽、有健康意识的香水。

前调 木香、果香
中调 天然海藻、欧洲薄荷
尾调 白麝香、绿胡椒

Ralph LAUREN——Polo Sport Woman

Ralph LAUREN——Safari

J.LO——still

J.LO——Glow

Alfred DUNHILL——Desire for a man

经历了7年的琢磨研发,dunhill推出第三支全新香水,红色的瓶身成为了
现代设计的代表作,强烈的红色反映出内在热烈的情感。在充满活力与
热情的现代都会中,在声光交错的表面情境之下,Desire任由情绪的奔放。

类型 浓郁花果调
前调 苹果、香柠檬
中调 天竺薄荷、玫瑰、柚木
尾调 香草、麝香、岩蔷薇

Alfred DUNHILL——Desire for a woman

Alfred DUNHILL——X-Centric

CARTIER——Eau de Cartier

CARTIER——So Pretty

CARTIER——Must

CARTIER——Must de Cartier