一个人客栈

加入客栈

将来会怎样

<>不要相信一个花心的男人会回心转意,有一天会幡然省悟,会浪子回头。同理,对花心的女人,也是一样。人是一种善忘与善变的物种,真诚与善良、欺骗与伤害都是一场即兴式的表演。</P><> 选择什么样的感情,或者婚姻。即使是多么相爱,以后也相爱的人来说,都会有代价。两种内心的矛盾一直缠绕着人类:一方面人们总是在这个没有安全感的世界里寻求安稳,但另一方面,安稳就意味着被束缚,这种选择是以失去自由为代价的。</P><>选择一种感情,一种婚姻,就是选择了一种生活方式。在这种生活方式中,无论如何,先是自己,才是别的任何一种角色。任何事情,也不要影响你的工作与事业,因为到头来,只有事业与工作才是属于你自己的。</P>
<>欢迎心远,很欣赏你处事的圆达.</P><>一口气看完,写得流畅而真实。</P>
喜欢心远的态度
嗯。
<>谢谢大家耐心的看完我的贴。</P><>其实今天的我依然有些茫然和困惑。就像“白石灰”这位朋友所说的,“不要相信花心的男人会有所改变,会幡然醒悟,会浪子回头。。。。。。”,对飞,我真的没有什么安全感。感觉自己在感情上已经输不起,经不起折腾了。</P><>但我知道前进的方向在哪里。任何时候,首先有自己,才有其他。</P><>谢谢大家!</P>
<>抱歉,把“白灰石”写成“白石灰”了,虽然意思差不多,但还是不一样。</P><>SORRY!</P>
嗯,确实很真实。有个石头好爱讲道理哦~
<>楼上的,我的故事百分之百真实,如有雷同,实属巧合。呵呵!</P>
<>刚看完,很真实精彩,羡慕人们有这么多丰富多彩的生活,并祝福着。</P><>一个永恒的主题。。。</P>
呵呵,我也是说真实的啊,没怀疑你呢
呵呵,我也是说真实的啊,没怀疑你呢
<>感情的经历是最好的成长,长的太快,难免营养不良。</P>
<>不过,有你那份宽容和决断,你便不会一直停在过路的站台。</P>
嗯,心远,你已经很好了,能够得到这么多领悟这么多欣赏这么多心疼,你怎么还能说自己是个失败者呢,不,你不是
<>从某方面来说,我还是失败的,比如每个女人都想要的幸福美满的感情和婚姻生活。</P><>只是,自己安慰自己,如大家所说,有失必有得,我得到了提炼和成长,虽然付出的学费不菲。</P><>一位远在北京的朋友在看完我的故事后,问起是否还是没有决定好我和飞的未来。说心里话,我真的无从回答。对飞,似乎已谈不上深爱了,但亦绝不是痛恨。感觉有些心如止水般,可是平静的外表已经脆弱到经受不住一点点微风吹起的涟漪!面对这段伤痕累累的感情,我只是一只歇息在角落里的惊弓之鸟,所以看不到将来,因为再也受不起来自飞的任何欺骗和伤害。</P><>如此看来,也许和飞分开是迟早的事吧。</P>
你需要休息,然后再做一个好决定,别想那么多,顺其自然罢了