一个人客栈

加入客栈

爱情坐在我右边

我也是说真的
<>我是真的觉得自己只能灌水,因为看了你们的贴子之后就不敢写了,以前在其它论坛,几乎天天写。后来在那里发生了一些事后就不泡论坛了,不言不语的流浪,现在感觉要写出来很难。也许再过些时间吧。</P><>不过我喜欢这里,没来之前江湖就跟我说过,来了这里我不会舍得离开,现在真的应了他的话了, 呵呵~~~~~~~~~~~~</P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fdbdd7">江湖?哪<FONT color=#1313a9>个江湖?相忘于江湖?</FONT></FONT></P><><FONT color=#1313a9>我灌了这么水了,为什么宝宝没升级?</FONT></P><><FONT color=#1313a9>对了,你知道原创和沙龙有什么区别吗?为什么蹦出两个散文区?</FONT></P>
<>你看看宝宝的经验值,肯定增长了。</P><>因为所以,革命道理。</P>
<>我也是。都不会写了。</P><>看来,练笔是很重要的。</P>
<>问然好。</P><>我希望下次见到他的时候,他还是坐在我左边。</P><>如果有下次。</P>
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 11pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"><>爱情坐在我右边</P><>真好。</P></TD></TR></TABLE>
<>爱情右倾,思想左倾。我?只有在中间啦,所以然嘛。</P>
以前还有个所以不然的,呵呵~亲亲然~
<>哈哈,所以不然,不所以然,还有一个所以什么然?我都不记得哪个是我了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝</I>在2004-5-9 12:16:31的发言:</B>
以前还有个所以不然的,呵呵~亲亲然~</DIV>
<>所以不然来了。。。兔兄有啥吩咐,尽管说[em01][em23]</P>
[em06]
哈哈,小雨疯了~
好多然,,,,又好多8然,,,,,还有好多马甲,,,,,晕D偶。。。。。。。
呵呵,然MM依然......