一个人客栈

加入客栈
楼主: 独自精彩

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

CARTIER——Déclaration

CARTIER

Issey MIYAKE——L'Eau d'Issey 一生之水女香

享誉时尚界的日本服装设计大师三宅一生在1991年创造了一生之水,简单、
洁净的风格,整合了泉水中的睡莲及东方花香,并注入春天森林里的清新,
造就了一生之水的清净与空灵的禅意。一生之水以其独特的瓶身设计而闻名,
三棱柱的简约造型,简单却充满力度,玻璃瓶配以磨砂银盖,顶端一粒银色
的圆珠如珍珠般迸射出润泽的光环,高贵而永恒。

类型 花香木香型
前调 睡莲、玫瑰、鸢尾
中调 芍药、牡丹、百合、康乃馨
尾调 水果花、月下香、木犀兰

Issey MIYAKE——L'Eau d'Issey pour L'ete

Issey MIYAKE——L'Eau d'Issey pour homme

[B]一生之水男香[/B]
类型 清新木香型
前调 日本香木缘、柏树、莞荽、马鞭草、丹参
中调 老鹤草、豆蔻、番红花、蓝水百合、肉桂皮
尾调 柏树、海地岩蓝草、琥珀、檀香、麝香。

Issey MIYAKE——Le Feu d'Issey Light 火之光

Issey Miyake说:有些人认为设计仅仅是一种美丽与功能的表现,但我希望
能加入感觉与情绪。你必须要用幽默和失意来丰富生命!所以他利用「火」
做为他创作的新元素,为的就是要呈现一种无尽热情的生命力,而立体的红
色火球就是他理念的表现。
火之光延续了一生之火的后味,架构在乳白琥珀和木质零陵香上,玫瑰精油
及佛手柑的前味清新和栀子花的中味愉悦,表现一种奔放、悸动的质感。
瓶身设计也与一生之火如出一辙,采用PCTA Waterclear高科技强化塑料
材质的圆形球体和可隐藏的按压式喷头,但是这回圆球瓶身澄澈透明,红色
格纹式的圆锥体又藏于透球体中,由内透出红光,像征透明冰球中藏着焰火
的红,充满对比、充满相对性。

类型 木质花香型
前调 玫瑰精油、佛手柑
中调 栀子花
尾调 乳白琥珀、木质零陵香

要是把这些香水都喷身上得啥味呢?
问轻舞飞扬吧  她知道

LANCOME——Trésor

LANCOME——Attraction

ATTRACTION 是一瓶诠释法国人浪漫、性感的香水,一切源自于光线,
运用光线与香味来诠释女人的性感、深度,强烈展现女性神秘美丽的性感
特质。
 负责为Attraction调制香调的,是刚获得2003法国FiFi香水大赏的调香师
Daniela Andrier所执掌,以鸢尾花融合了草香,带出性感且善于挑逗的气息,
承袭所有LANCOME制造香水专业的奥妙木质花香,以复杂的结构与嗅觉,精
密传递出香水制造师的当代触感,极度女人味的秘密来自非常性感珍贵的梦幻
花材:意大利鸢尾花,与琥珀、香草及西洋杉带来的柔柔光波交互激荡。瓶身
设计是由两个球体结合而成,透明玻璃与金色的瓶盖,发出闪闪光芒。

类型 清新花香型
前调 木兰、香草、风信子
中调 白茉莉、植物鸢尾、紫罗兰
尾调 麝香、鸢尾花、广藿香

LANCOME — Ô oui!

LANCOME——Poême

LANCOME——Magie Noire

LANCOME——Miracle Homme

LANCOME——Miracle