一个人客栈

加入客栈
楼主: 独自精彩

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

Salvador DALI——Eau de Dali

Salvador DALI——Le Roy Soleil

Roberto VERINO——Verino

Roberto VERINO——Verino pour Homme

Roberto CAVALLI——Roberto Cavalli

BURBERRY——Burberry Brit

英国时尚经典品牌Burberry,在2004年初发表新款女性香氛Burberry Brit,
延续着百年的历史,穿上象征英伦风格的格纹图腾,让Burberry Brit在年轻
的气息里带着一点俏丽的尊贵气息!瓶身的设计延续品牌精神,符合人体工
学的长型瓶身搭配简洁的白色线条,映衬着淡桃红的柔美色泽,以清新、
柔和、简洁、雅致的气质,流露出女生可以俏皮、可以优雅的双重性格。

类型 清新花果香型
前调 意大利莱姆、冰梨、青绿扁桃仁
中调 甜味杏仁糖、白色芍药
尾调 香草、顿加豆、琥珀、桃花心木

BURBERRY——Burberry Touch

COURRèGES——2020

COURRèGES——Empreinte

DOG GENERATION——Oh my cat?

Oh! My Cat猫咪香水是Dog Generation所推出的宠物香水,自推出以来,
已成为巴黎当地百货公司香水专柜里的畅销商品。根据Dog Generation
表示,这是首支为所有猫咪而设计的香水,不论是猫咪主人或者是猫咪都
可以使用,对猫咪的鼻子也不会造成过敏的现象,可以拉近人们和爱猫之间
的距离。
  调香师在调配的过程中,花了将近半年多的时间进行测试,以确保香料
对于人和猫咪绝对安全,期间并获得欧洲第一动物学院及法国兽医学院动物
行为专家的严格把关! Oh! My Cat别致而有趣的瓶身设计让人爱不释手,
瓶身上的猫咪挂牌则是以白金制成,除了可以用来给猫或者主人当作配饰
之外,还可以在背面刻上爱猫的名字。香水的味道比较属于清新花香调,
在成分上对宠物不具刺激性,味道温和、清新淡雅,适合所有品种的猫咪
及的主人使用。

类型 清新花香型
前调 紫檀、柑橘、橄榄叶叶
中调 鸢尾科、金盏草、鸢尾花、茉莉花
尾调 香草、檀香、雪松

ICEBERG——Fluid Iceberg

Liz CLAIBORNE——Curve

Liz CLAIBORNE——Lizsport & Claiborne Sport

LOEWE——Esencia Femme

MAUBOUSSIN——Histoire d'Eau