一个人客栈

加入客栈
楼主: 独自精彩

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

BOUCHERON —— Jaipur Saphir

BVLGARI —— Bvlgari BLV

Bvlgari BLV 既有蓝瓶子的清爽凉感,也有成熟女性的热情性感。其主要成分是
给人以清凉感的姜汁和麝香,此外又添加了甘美的香花、香草精华,从清凉中
透出一股热情。难以言喻的融合激起无尽的惊奇。它所代表的是融合强烈情感
又能掌握得宜的女子。
Bvlgari BLV 以姜为香调,诉求以较年轻的女性族群,湛蓝的瓶身象征大海,以
生姜为主要香调,加上其它成分如紫藤、麝香、檀香、亚麻花、香草与洋葵架
构出意想不到的嗅觉方块,一开始为清爽味道,接着是冰与火的融合,最后以
无法抵挡的热情划下句。

类型 木质辛香型
前调 姜、香柠檬
中调 紫藤、胡麻花,姜
尾调 香草、金合欢、麝香、檀香木

BVLGARI —— BLV pour Homme

BVLGARI BLVpour Homme中国蓝的瓶身揉合冷与热的特质,组合姜味、高莎
草、雪松与柚木、檀香、及麝香,豆蔻一种辛辣而令人难忘的香味,晶莹剔透
的玻璃瓶身与瓶子中央深海蓝色方形图案,集对比与和谐于一身,适合充满自
信与稳重又带有神秘感的男性。

类型 木质辛香调
前调 小荳蔻, 姜根,姜
中调 银杏,烟叶,杜松,高莎草
尾调 麝香,檀香,香柏,柚木

BVLGARI —— Bvlgari Eau Parfumée

以白色为基调的Bvlgari Eau Parfumée,以白茶为主要成分,散发清新纯净的大
自然香气,柔和而温暖,前味展现了艾属植物的平衡与自然,中味提神的白茶
更是这瓶香水的精华,搭配后味的白胡椒、麝香等温暖基调,优雅而干练的气
息围绕着你,简洁的白色雾面瓶身柔美而雅致。

类型 花香型
前调 小豆蔻、艾属植物、麝香 
中调 白毫乌龙,麝香,白胡椒
尾调 白胡椒、麝香

BVLGARI —— Omnia

Omnia是由时尚设计大师Fabrice Legros设计,融入了珠宝设计的理念,其香水
瓶身设计,即源自Bvlgari-Bvlgari著名的双环圆型的珠宝款式,将宝格丽的时尚
和香水作结合。在香氛的表现上,较偏黑茶的风格,是香浓辛辣的印度奶味,
「Omnia」意指拉丁文的「无限」的意思,以印度玛莎拉茶、红茶为基调,混
合了豆蔻、丁香等香料,清甜而不粘腻。

类型 东方香型
前调 番红花、 蜜柑姜、黑胡椒、豆蔻
中调 肉桂、杏仁、丁香、印度红茶
尾调 白巧克力、印度檀木

BVLGARI —— BLV

GIVENCHY —— Xeryus Rouge

Loris AZZARO —— Azzaro pour Homme

Loris AZZARO —— Eau Belle

by BOBO —— Dinner by BOBO

ARAMIS —— Havana pour elle

CARON —— Eaux de Caron

RIMMEL —— London Glam

CHACOK —— Chacok

CASTELBAJAC —— Castelbajac