一个人客栈

加入客栈
楼主: 天神天

云心三辩来也!

叫不灌水的自己灌着的噢!不过从客观上来说,没有质量的所谓文化论坛,也就仅仅是一个灌水区了!
以下是引用秀文心云在2002-5-8 16:20:23的发言:
呵呵,过来看了看,总体的感觉就是:客栈的人才不多,SB不少。
可你们除了当巫婆跳大神还会点什么啊?

嘿嘿,似乎阁下当的起这个称呼吧。不要以为别人都象你一斑无聊至极/
如果你担心别人无从理你,嘿嘿,阁下尽管自便,我就没见过当众在大街上脱了裤子自便的人,除非那人也如疯子那样,大春天的还裹着个破棉马甲象寒号鸟那样的咄咄梭梭。那样没劲,不是么?
废话少说,我看也别给你申辩的机会了,封了你的IP得了。和你解释也没来由的辱没了舌头的功能。
最后说句,这人怎的如此神道。。。
呵,说你们没悟性你还不服气.....提醒你一下得:现在是市场经济,跳大神来钱啊:)
数学考零分照样可以进北大和清华。
没让你们不说话的,现在网络不早已普及话语权了嘛。
我代表秀文心云向客栈的朋友道歉,他不了解情况,只是听说这里有辩论赛就来了,请版主把他的话删了吧,也千万不要凭借他一个人的话就对云心的人有什么看法,这次是一个友谊赛,我们的目的主要是为了交流
人身攻击不太好!
:(
云心的人才哦,呵呵~~~
咦?你们云心没啦啦队呀。。。。
呵呵,是我个人人气低嘛,MM有兴趣就做我的近卫军啊。
我?哈哈。我是客栈的啦啦队长呢。。。。才不会给云心做啦啦队呢。。。。嘻嘻~~~~~
兼职嘛,现在不就流行这个吗?要不你来云心我付你报酬总行吧。
离我的花远点
收买呀???哈哈。。。。。。。
俺不就是来了吗?
主要你们这里速度太慢了
不然俺一个人就把你们全部灌晕
哈哈~~~
天神分析的好!
质量,特色才是今后论坛发展的方向
人气也是在此基础上建立起来的
:)
嘿嘿,啦啦队什么时候开始拿小棋跳舞啊
可能他们太无聊了吧
:)