一个人客栈

加入客栈
楼主: 雨夜昙花

讨论:爱情能否在婚姻的夹缝中生存,忠诚能否与诱惹对抗

<>嘿嘿。忽然觉得离俺们好遥远的东西,悲哀。也许我该来上这节课,以后可以好好待媳妇儿。</P>
<>咦,夜行部落是个好人嘛。</P>
<>呵呵,好孩子好好学着点!</P>
原来夜行以前不是好人的
<>爱他要放他一马??</P><>那偶要不要结婚呀??</P><>偶要郁闷了</P>[em08]
汗~~表说是我说D,会出人命~
<>[em08]</P><>还能想几天,继续郁闷</P>
<>看到卿不狂遇美的帖子,女婿都找了,还郁闷个啥??</P><>-----------------------------------------------</P><>打死你,我也不信</P>
咦?这个人是谁呢?
<>    其实社会现实的让人痛不欲生。许多人的婚姻单单只为了单纯的婚姻。说穿了,为了生存而建立婚姻,而非爱情。记得,残阳说过这样一句话,我忘了当时是在讨论什么问题,但是这样一句话倒使我一直记忆犹新:没有爱情的婚姻终将红杏出墙。
    女人对爱情的的欲望因为平日里埋的深,所以,来的时候就更为强烈,势不可挡。往往总是因为我们不能够等,选择的太早,而后,遇见了生命中的那个人,于是我们觉得兴奋,觉得生命中的另一个自我又在复活,在燃烧,那种感觉是无法用文字来形容的,那种心理是没有办法去言语的,只有当你真的遇见了,才能完全体味。</P>
<>    爱情的事情真没有办法用理智去形容。但是,因为我们是人类,所以,我们必须懂得“舍”。 因为我们已经有了自己的选择,所以我们必须学会克制,学会克制那让我们激动不已的爱情。</P>
<>还有,我有一个问题:我不知道究竟为什么,每次来这里发,或者回复帖子,都很痛苦,我要刷新起码30次以上,才能恢复,刷到我都没有写字的欲望了为止。昙花能不能告诉我为什么?    </P>
<>简单如我:不好意思,忙了几天,机子又崩了一次。现在才好了。</P><>我也不知为什么,今天来听说昨天是在调服务器,今天就好了吧。亲亲你。:)</P>
[upload=jpg]UploadFile/2004-4/2004429151833263.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-4/2004429151846731.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-4/2004429152531747.jpg[/upload]
<>对于这种情况,木头博士发明的爱情调节机是最好的东东,]</P><>可惜已经被一悟大师扔到湖里去了。</P><>真正调节感情的,是人自己的心。</P><>人总要活完这一辈子,不管爱上谁或被爱上,信任与宽容真的是很重要的;</P><>我们总是觉得别人伤害了自己,可是有没有反过来想想,自己也曾伤害过别人?</P><>这样想一想,很多事情是不是只有别人的错呢?自己又是如何对待别人的呢?</P><>爱与不爱,背叛与忠诚,不是绝对;但并非没有原则。</P>
不在其中,所以不做评论。不过很想看看更多的的看法。沉重又怎么样,大多数迟早都要面对的,婚前想清楚比结了婚以后出了问题再去想好得多。