一个人客栈

加入客栈

代替日记的贴子

7-9 晴转多云
从一大早就开始写报告,写了一份又一份,真不知道要 这么多的报告干吗?
国企好象就这样,一份接一份的报告~~可是又不知道解决了什么?
周而复始的每天繁锁的工作,除了晕还是晕~~~
蒴宝宝说她今天回母亲家,有二天看不到她来三八吵啊闹啊,现在就感觉想她了~~
哈哈,今天才看到你这么想我。。。。

UU呀,偶好爱你哈
7月25日 晴 转 多云
今天去看十面埋伏,开始看的蛮有劲。
到最后一段,小妹(章子姨)一直死不掉,让整个影院爆笑,死也死不掉哦~~灵格~
还有搞笑的是,刘德华背插一把刀,还能打N久哦,还不流血的~呵呵~
小姨一拨刀,血就沽嘟沽嘟流出来,是流哦。不是喷,哈哈~~~
7月27日 晴 好象有点凉 34.65度

胡里胡涂地又过了一天。
坐在这里想想也不知道写什么。
算了。看好了明朗少女成功记,该睡觉喽~~~

明天BB要去江西庐山玩,然后还要去普陀山,哦~~不知道要走多久,会不会带礼物回来让我坑坑~~
嗯。。。睡觉~~ZZZZZzzzzz
7-29 晴(太阳又发出热毒~)37度
一大清早的,乘上黑车,舒服的到了人民广场,现在每天都有黑车乘,乘车的时间也缩减了许多,人也被养刁了,交通费也从一百涨到了二百,呼呼~~

昨天BB在火车上给发消息,说她想偶们一群三八了,嘻嘻,偶也想她的,(想她带什么。。。嘻嘻)好想她。。哦~~~~~~~~~~

蒴蒴开始记帐了~偶也米啥钱,就8记了。嘻嘻
8-8 多云  听说是36度~
今天好象是男人节,不知道真假。

昨天和BB姐妹俩吃饭逛夜市真开心,买了一堆的小玩意儿,还还价,挑挑刺,嘻嘻,真不错~

今天干吗呢。。。。。。哦。写报告。。。

可是又觉得今天是周日,我休息天啊,写那玩意儿是不是太浪费了~

唉。。算了,挂完机,爬回床上继续睡喽。。。管他呢。。。
9-11 雨 22-24度
雨不停的在下,好象有一个晚上了,睡觉蛮好。凉凉的,一觉睡到九点。。
起床 开电脑 WC 上网 挂机 刷牙 洗脸 进血堡 抢任务 找早餐 喝牛奶。。。。
我好了,我来看你的日记了
抬日记
抬雨
能抬动??力气好大啊
抬兔兔
哇 难度更大
为啥?
居然回帖限制15秒,怎么刷贴玩吖,8好玩