一个人客栈

加入客栈
楼主: arc1

给你秋天里的一把火

我能吃也能穿。。。。。。。。。。。。。。。。
一向最怕兔宝宝讲道理,果然不一般。道理自然是说给别人听的,对自己自然是要网开一面。看来兔宝宝对这点还是领悟不够。
兔宝宝,提个建议,对那不是一个层次的人还是少说为妙。不然自说自话的成份就多了些。

小雨:灌开心了就走,不错。我家乡有句话,手心手背都是肉,可惜柴房还是有客和主的区别。
蒴儿:那你就是很幸福的人!

旧:谢谢:) 偶刚那个不是说只要自己灌开心了就拍拍屁股走人D意思啦  偶一直还是希望能让大家开心 8过 偶也没那个本事让所有人都开心 呵呵 说啥呢。。。。你来了,,,希望你也开心。。。。。。。
哈哈,小雨,你当自己是观音菩萨了。。。

阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。
对啊,我就是有这个毛病,给你看出来了,呵呵,都是今天闲得有病了,不然也不会跑这里来出乖露丑,嘻嘻,不好意思,,,以后俺也要学学怎么严以待人,宽以律己,说一套做一套,干吗自己过不去呢,真是笨蛋一个哈。

不,我一向觉得雨雨很能让人开心的,只不过顾此失彼也正常,但这个彼和此当然是主观选择的,理由不足为外人道,但也决不只是别人的原因,待客之道一定有影响的,你说呢?
啊????偶刚那话有那个意思啊???????

晕。。。。。。偶没那个意思,,,,可能是领悟不够表达不当。。。。。。
是我领悟错了。

因为我想你说要让所有的人开心。

我想这可不是一般人能做到的
蒴儿 当然是你领悟错了 偶说D就是没本事让所有人开心嘛。。。。。。看哪去了。。。。

兔宝:假如你认为偶能让你开心就行:)别的我也不多想了 本来偶就只是个灌水大王而已。。。只要有水灌 只要有人灌 只要灌的开心 偶就很快乐了!
看到觉得不合适了 就跳出来说一说 一如当初跳出来说那个ID来着。。。。。我只是觉得 说可以拍也可以 但不能过分 所谓的标准 所谓的过激。。。我想可能是跟各人接受有关吧 象那个ID 可以说你文章不好 但他应该诚心地告诉你 认为哪里不好 认为该怎么改进 而不是凡你帖子后面就跟一句毫无边际的指责  那偶就觉得这个ID纯粹是想闹事或吸引大家注意力了。。。。当然 这只是我个人的看法和个人的处事方式 不代表柴房 不代表正确  如果有问题 当然可以指出来 只要大家高兴 只要大家天天来灌水 少些争吵 少些猜疑 少些讽刺 多些善意  。。。。多好!!!
好,照你对心情不好的方式评评理,你觉得现在是谁在别人的帖子下面道三不着两的乱指责?我有没有对他直接口出恶言?真的不在乎,压根就不会看他一眼,他又怎么能真的伤到我什么。这一点上,至少我是表里如一的。当然你当时的保护行为确实很让我感动,且不说我本来就喜欢你。
作为砖贴,美女走光和这一篇其实都算得上是正常且不错的,并没有脏字,和一味的人身攻击,反而有分析有道理甚至有趣味。这样算人身攻击?骂人的反而不算?恐怕难以服人吧。
你本来就有让人开心的特质啊,这个毋庸置疑,但显然,你的是非标准非常个人化情绪化,如此来主持公道就有失偏颇了。所以我才有那么一说,不明白的咱们都不管,开心就好,不知你意下如何。
应该没有个人化情绪化吧。你说的心情不好那个ID,我当时并没有去保护谁的念头,我纯粹是因为这种行为而去指责这个ID,换了他是去拍其他人,偶可能也会跳出来说。

我没有想去主持什么公道 我只是表达我个人看法而已。

我只灌跟帖子灌水 灌水而已 。。。。。嘿嘿。。。。。。
好,说到这里,两边该说的都说了,剩下的是评判们的事情了,hoho~辩论结束,灌水开始~
快去应征  茶招亲了 快注册屠夫啊 土匪啊 人妖啊 注册马甲去应征哈 。。。。。。
想不到才几天没到柴房,就错过了一场精彩辩论,
呵呵,灌水、灌水~~~~~
小春 快去应征!!!严重缺人。。。。。。。
这话实在~~~

以下是引用西河在2004-10-20 11:51:00的发言:
费老都说了:“严守一,做人要厚道” 黑子要听话。