一个人客栈

加入客栈

千年一梦——江湖篇(上)

<>哦,这个江湖就是那天打了几个电话求也求不来的江湖啊???</P><>Y,偶支持你那天生气,气D老天都下雨了</P>
喜欢看这样的文章。
<>啊?偶捅了马蜂窝啦?丫和小雨这么生气的~</P><>大哥,你喜欢就好~</P><>亦乐君,偏你专会说些好听的话,呵呵~</P>
江湖是好人,指点过俺什么是古风的说。
兔宝是好人,认好人做哥哥的说。
切~~
真想说一声,傻姑娘,傻福气/
傻狮子,啥眼神儿[em19][em23][em24]
9494,强烈赞同小雨,狮子才是超级大傻瓜~
<>见到了兔子和江湖的兄妹情深,看到那个粘在江湖身边的兔子,看到那个向江湖撒娇的兔子,看到那个关心着江湖一两声咳嗽的兔子……真的知道,这是我真正喜欢着的兔子。不过,这份浓浓的兄妹情,却让我嫉妒了,兔子,怎么办?</P>
兔子才傻
<>石头傻</P>[em06]
说兔子傻的人其实呢是羡慕,而且还有点嫉妒。嘿嘿。
<>^_^,徒弟,天一说他那个两层的小院欢迎广东的兄弟姐妹们去折腾,不过院子里没种黄瓜没得摘,习习,还特意提到你,就是不知道你什么时候有空呢,不过过些日子他从日本回来后可能来深圳,有时间不妨一见:-)</P><>我这还可以,除了手伤还没好,其余也就凑合了:-)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝉衣</I>在2004-4-22 16:25:34的发言:</B>
说兔子傻的人其实呢是羡慕,而且还有点嫉妒。嘿嘿。</DIV>

这话说的不对了,兔子听到别人说她傻呢,表面上不高兴,心里美着呢
<>等着看下。</P><>顺便亲亲兔子。</P>