一个人客栈

加入客栈

大家来评评!

脸红表示文静?
哈哈哈哈  只是羞红的了
楼上两小孩,找踢啊
文静就是说踢就踢?
强烈要求白晶晶国际股份有限责任公司给俺发薪水~
小咬:光有文静,没有激情,那不是我们喜欢的吧~
不许跑题
书生   灰mm给了你多少好处?
你说她文静?
不告诉你~
小咬,你找抽吧
哈   看来如今的文静的女孩 真的没有了!
如果真的文静,你们还会喜欢?
喜欢  怎么不喜欢?   喜欢
你觉得我文静不?
以下是引用欢乐书生在2002-5-10 17:59:56的发言:
强烈要求白晶晶国际股份有限责任公司给俺发薪水~

以下是引用a_zi在2002-4-29 22:02:02的发言:
幽幽,今天该给大家发工资了吧。。。
a_zi                                       2000
名誉主席:江月                             1500
廉政部部长:灰姑娘                         1200
CXO:亦可以清心                            1000
副总经理兼技术总监CTO:QQbird              1488
财务总监CFO:凝幽                          1488
营销课长CAO:blackp                        1388
工会主席CGO:欢乐书生                      1288
纪委书纪CDO兼扫黄办公室主任CBO:5.5.5.     1288
扫黄办公室副主任CBFO:psa                  1188
宣传部长CHO:寒尘独步                      1188
组织部长COO:相忘于江湖                    1188

大家都到幽幽那里领工资吧。。。。需要加入本公司的请与蒴儿联系,最新任命蒴儿为本公司人力资源部部长。。。月薪1488。。。安全部部长绿野仙踪。。。月薪1188。。。
以下是引用卿卿在2002-5-10 18:55:48的发言:
你觉得我文静不?

偶觉得这个形象比较狂野!