一个人客栈

加入客栈

兔子结义金兰帖

你们拉了俺亲爱的义结金兰,居然都没给俺打个招呼,还让俺见证。你们把我这个兔兔琉璃级的亲密爱人摆哪里了?我哭,哭死了算!
狼哭啥啊,没出息,扁那个自作主张的兔仔春啊~
好啊,茶想主意,兔子照做~
想馊主意去。。。哈哈哈,啊。。不,是想个好主意,嘿嘿~~~
茶想肯定都是好主意啦~
我去看看丫头帮的待客之道,学习一个[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狼瞳</I>在2004-6-2 16:32:00的发言:</B>
你们拉了俺亲爱的义结金兰,居然都没给俺打个招呼,还让俺见证。你们把我这个兔兔琉璃级的亲密爱人摆哪里了?我哭,哭死了算!</DIV>
<>呵呵,蝴蝶不要哭。
<>下次你有麻烦就叫我,我帮你扛着。</P>[em31]
倒,蝴蝶这么强?
<>呵呵。</P><>茕兔老大,支持!</P>
兔仔春?有叫这名字的?可不可以不要叫春?啊??
[mp=500,70,1]http://www.qjagri.com/qjtf/xiuxian/audio/liuhuan/zyb.mp3[/mp]
<>兔子们不要金戈铁马的,所以只当应景。</P><>名字怎样,那是别人叫的,外号谁他人取,自己也没法叫别人改变。</P><>但自己的名字,那是自己取的,只要自己喜欢,哪管别人怎么想,嘿。</P>
[em03]啥也听8到。。。。。。。。。。
对不起,茕兔、兔宝,找不到其他结拜的歌啦。所以……
结拜还要歌啊??????8是搞根香蕉往地上一放,,,再插上三根香烟就OK了吗????