一个人客栈

加入客栈

坏小孩才有美女老师爱, 这样的小孩子,可爱:)

胖人爱运动
安安老师叫小多多做运动,不然会越长越胖。安安老师问她:“小多不喜欢运动吗?”
小多说喜欢。
“那你为什么不好好跳绳?”
“因为我不爱跳绳,因为我不会。其实我喜欢足球,因为足球只要看看就行了,不用真跳。我和爸爸都喜欢足球运动。”
今天小叔叔来家里,看见嘟嘟正坐在地上认真地摆弄积木,便随口问他:“你们老师给不给你们上音乐课?”嘟嘟回答说:“当然啦!安安老师上周还教我们唱《小鸭子》。”小叔叔想考考他,就让嘟嘟唱一首最新学的歌来听听。嘟嘟想了想,似乎有点儿茫然,片刻之后,他忽然扭腰摆臀、十分买力地唱到:“最心爱的女人,却伤害我最深,为什么你背着我爱别人……”
小叔叔目瞪口呆。
小叔叔给嘟嘟买了个电动的挖土机,适合五岁以上的小孩。爸爸看了看说:“好像嘟嘟还不能玩,怎么办?”嘟嘟忙说:“嘟嘟长大了,嘟嘟已经长大了。”小叔叔问 他几岁啦,嘟嘟说:“四岁。”小叔叔说怎么才四岁就长大了。嘟嘟说:“嘟嘟四岁,也长大了。怎么办?”
嘟嘟晚上在家和爸爸一起看电视直播的世界杯,电视上出现刘建宏和一个男嘉宾论球。嘟嘟说:“两个叔叔,一个叔叔戴眼镜,一个叔叔光着眼。”(大概是“光着屁屁”一词的活学活用。全家倒!)
家生宝宝
雨点和妈妈坐公交车出门,车上很空,所以妈妈坐在后排,她独自一人坐一个座位。
雨点嘴巴甜,见人就笑,“叔叔阿姨”地不断与人打招呼,很是惹人爱。后来上来一个阿姨,雨点还是乖乖地喊人,阿姨很喜欢她,疼爱地问:“你是谁家的宝宝啊?这么乖!”雨点非常非常惊奇地回答:“你这都不知道,我是我爸爸、妈妈生出来的宝宝啊!”全车人大笑。
谁的骨头?
幼儿园中午喝的是喝骨头汤。嘟嘟一边喝一边问这是谁的骨头。安安老师回答是猪的骨头。嘟嘟听了以后不敢再喝,谨慎地问老师:“那个猪有没有同意啊?”
鸭子访问
一群小女孩在教室里叽里哇啦地说话,于是安安老师说:“一个小女孩就像五十只鸭子那么吵,你们那么多人就好像有几百只鸭子在班级里一样……”
恰巧此时外面有人敲门,吴旋旋跑去开门。老师问她何事,她回答说:“老师,外面有一百只鸭子找你!”
孤单的小孩
小区进行一项有关宠物的电话调查,接电话的正好是雨点。
管理员叔叔:“小朋友,你家里有沒有养小狗、小猫、小兔子或是小鸟?”
雨点:“沒有,我妈妈都沒有生。”
管理员叔叔:@#$%&*……
自由的小孩
嘟嘟吵着要妈妈给他买一个小猪储蓄罐,妈妈逗嘟嘟玩,问他攒了钱后先要买什么,嘟嘟很兴奋地告诉妈妈他要去买卫生棉。“买什么?!”妈妈睁大了眼睛,以为自己听错了。嘟嘟回答:“买卫生棉呀!电视上常常说,只要使用卫生棉,就可以倒立, 可以骑脚踏车,可以划船,还可以自由自在的在游泳池里游泳……”妈妈晕倒!
灰心的妈妈
有一天,雨点看到妈妈在化妆台前化妆,便问:“妈妈在做什么?”
妈妈说:“在涂面霜啊!”
雨点:“干嘛要涂面霜?”
妈妈:“好使妈妈更美丽啊!”
过了一会儿,妈妈拿起面纸把面霜擦掉。
雨点又问:“怎么了?灰心了吗?”
恐惧赶跑啦
嘟嘟吵闹着要爸爸带他去买零食吃。爸爸说:“现在流行非典,你还敢去外面乱吃东西,不害怕么?”
嘟嘟说:“安安老师告诉我们,非典并不可怕,可怕的是内心的恐惧。”爸爸问:“那你内心恐惧吗?”嘟嘟一个劲儿地点头:“恐惧。”爸爸说:“恐惧那你还去吃?”嘟嘟说:“吃了零食,我就不恐惧了。”
我最亲爱的宝宝
周六一大早,妈妈侍候着雨点刚吃过早饭。爸爸说要去买菜,雨点叫着:“带上宝宝,带上宝宝!”爸爸于是抱起雨点,这时妈妈在旁边可怜巴巴地说:“我也要去。”
爸爸不同意。这时,还是雨点对妈妈好,表示要带上妈妈。
妈妈感激涕零,一个箭步冲到卫生间,以最快的速度洗漱。可爸爸已经抱着雨点往门外走,爸爸对她说:“我们不等你妈了吧?”这时,还是雨点,妈妈最亲爱的宝宝,手拉住门框,用全世界最响的声音叫道:“不!!要等你妈!!!!”
旋旋和妈妈一起出门,路上碰到一个阿姨。
阿姨问:“旋旋,爸爸呢?”
“出差啦。”
“出差去哪儿啦?”
“去吾(福)建。”
“想爸爸吗?”
“很想爸爸。”
“哪里想?”
“这里。”(旋旋指指胸口)
“这是什么地方?”
“爸爸家。”
“嗯?就是旋旋的心里吧?”
“对,就是爸爸的家。”
受欢迎的小孩
过六一节了,小朋友们联欢,大家都表演节目。吴旋旋最厉害了,上台表演弹钢琴,演奏完后下面看节目的爸爸妈妈们都一直在喊,要她再弹一个。
安安老师就问旋旋要不要再弹一首,结果旋旋急得快要哭出来:“我又沒有弹错,为什么还要我再弹一次?”
妈妈开始非正式地教雨点学量词。
妈妈指着一个小朋友说:“这是什么啊?”
“一个小朋友。”
“对!好乖!”
妈妈又指着一辆小汽车说:“那这是什么呀?”
“一个小汽车。”
“嗯,不对,是一辆小汽车。”
“这是什么?”
“一辆树。”
“不对,是一棵树。这个呢?”
“一棵帽子。”
“不对,是一顶帽子。这儿?”
“一顶花。”
“是一朵花。这个?”
“一朵书。”
“不对,是一本书。这个?”
“一本妈妈。”
……
想念姥姥
嘟嘟很苦恼地问妈妈:“大婆什么时候来看我啊。” 妈妈说大婆忙,因为姥爷需要人照顾,所以大婆来不了。于是嘟嘟就问:“那姥爷什么时候死啊?”