一个人客栈

加入客栈

那个谁谁谁,进来

我哪有那样说啊
<>茶发了两遍意思是没有那样说D帖子,,,根据负负得正D原理,,,,,,,就是同意偶扁Y了。。。。。。。。。。。</P><>操家伙,,,,,,上啊。。。。。。。。。冲啊,,,,,,,,杀啊。。。。。。。。</P>
呵呵,你也不舍得地
偶8舍得8打你。。。。。。。。。。。
我替Y挡着
<>哈哈,茶,,,,,KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS</P><>小雨拿的是面包棒,不怕地,他知道我没吃早餐地</P>
<>Y,,,,错了,,,,偶拿D牙签啦,,,,,,,,没那么大。。。。。。。。</P><>偶扎,,,,横。。。。。。。。。</P>
<>木头做D。。。。。。。。。。</P><>哼,,,,,,,,,,哇啦哇啦,,,,,,看到木头两字就想咬人,,,,,</P><>偶扎,,,,,扎扎扎,,,,,,,,扎你成蜂窝煤。。。。。。。。</P>
<>丫昨天用自己的手虐待过自己了,小雨,她自虐,不用你动手了</P>
<>是拿木头扎你。。。。。。。。。。</P>
<>木头,他用你扎人?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蒴儿</I>在2004-5-27 10:30:05的发言:</B>

<>丫昨天用自己的手虐待过自己了,小雨,她自虐,不用你动手了</P></DIV>
<>
<>啊啊啊????????</P>
<>晃荡。。。。。。。。。。。</P>
<>Y你用你D手干吗了???????</P>
<>哎呀,,,,,,,,好恶心啊。。。。。。。。。。。。。。</P>
我把脸弄掉了一块皮,毁容 了[em06][em06]
你今天还抓那豆豆?
<>啊??????用手闹豆豆????????蒴儿说D是这个啊??????</P><>呼,,,,,,偶差点以为是Y用手。。。。。。什么什么了捏。。。。。。。。</P>