一个人客栈

加入客栈
楼主: 独自精彩

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

Estée LAUDER——Pleasures 欢沁

欢沁于1995年推出,设计的灵感来自雨中的花朵,它有两种不寻常的成分:
来自留尼汪岛的海湾玫瑰和西部非洲的卡罗朗迪香料,这两种香料使香水
带有一种独特的花香,也多了点胡椒味道。而整体瓶身高雅而简洁,晶莹
剔透的椭圆瓶子上缀着圆型的白金瓶盖。

类型 花香型
前调 百合、紫罗兰叶
中调 丁香、芍药、石竹、茉莉、玫瑰、海湾玫瑰
尾调 檀香、广藿香

Estée LAUDER——Pleasures for Men

Estée LAUDER——Pleasures Intense

Cindy CRAWFORD——Cindy Crawford

2003年,时尚名模辛蒂克劳馥Cindy Crawford推出了自有品牌
的同名香水, Cindy Crawford辛蒂克劳馥同名女香以象征时尚
的黑色作为外盒的基本色,细长的瓶身衬托简洁的气质, 回归最
原始的设计,让使用者便于携带!清爽的花香调融入柔美的花材,
更显这瓶香水的柔雅尊贵!

CLINIQUE——Happy

CLINIQUE于1998年推出的一款别致、现代的复合花香型香水,带着爱
的火花,浪漫而持久。加入了香水界从未用过的原料:葡萄柚、草莓
花和夏威夷的婚礼花,充满异国情调,别致而现代。 Happy充满时代感,
透露着清冽馥郁的花香,及生气盎然的果香,包装及瓶身设计表现出单纯
的清爽,线条简洁优雅。

Clinique Happy for Man香水,以清新木质调为主,选用KAFFIR莱姆、
菲律宾柑橘、葡萄柚等果香,结合西洋杉、地中海柏树、愈创木等清淡
木香,同时以「环境复制法」来萃取最精纯的香味,将海洋清新的氧气味、
阳光晒过衣服的气味、寒冬冰冷新鲜空气味道保存下来。

CLINIQUE——Happy Heart

COTY——Dark Vanilla

COTY——!Ex'cla·ma'tion

COTY——!Ex'cla·ma'tion Noir

COTY——Aspen Discovery

COTY——Aspen for Men

COTY——Vanilla Fields

CHEVIGNON——57 for her, for him

CHEVIGNON——Chevignon for men

NORELL