一个人客栈

加入客栈
楼主: 独自精彩

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

CARON——Pour un homme

NAUTICA——Nautica Woman

NAUTICA——Latitude Longitude

BIJAN

BIJAN——With a Twist

GIORGIO BEVERLY HILLS——Giorgio

GIORGIO BEVERLY HILLS——Giorgio G

GIORGIO BEVERLY HILLS——Ocean Dream

GIORGIO BEVERLY HILLS——SoYou

Giorgio Beverly Hills品牌发源于名流齐聚的比佛利山庄,拥有四十年的历史,
与奢华、尊贵画上等号,于2002年天夏推出以梅子、李子搭配花香的年轻
女香水So You,香气活泼、独特,命名So You代表独我,也非常突出。
   So You,是一种专为作风大胆、性感、幽默,以及对生活富积极态度的女性
而设的香氛。它之所以名为So You,全因它能够令你时刻成为众人的焦点,
令旁人无不感受到你那份惊人的感染力。So You以极富东方味道的枫木、
云呢拿和麝香作为基调,糅合百合、玫瑰和紫罗兰等花香,再以无忧无虑的
清新李子味道作结,最能凸显女士活力无限、个性鲜明和女性化的一面。
   瓶身设计由香水瓶设计大师Serge Mansau完成,摆脱旧有的造型,以长瓶颈
设计,搭配透明缠绕式的发光瓶身,非常吸引人。而这种野性的新角度更被注
入一个玲珑浮凸的香水瓶里,配上颜色灿烂的橙色和白色漩涡条子包装,就好
象一向生活积极有序、但有时也会容许自己稍为放纵的女性表现。

类型 花果香型
前调 清新李子、梅子
中调 百合、玫瑰和紫罗
尾调 枫木、云呢拿、麝香

GUCCI——Envy

ENVY其名字的由来是:若让别人嫉妒,就该拥有妒嫉。
瓶身设计表现出古姿一贯的大都会风格,整体修长而透明,
如现代摩天大楼简洁利落的建筑风格,大方流畅又简单完美。

类型 绿叶花香型
前调 风信子、木兰、绿叶调
中调 幽谷百合、茉莉、紫罗兰
尾调 鸢尾、麝香

GUCCI——Accenti

GUCCI—— Gucci Eau de Parfum

在2002年深秋,Gucci首度推出与品牌同名的I香水,总和着数十年来的
成功经历,由Tom Ford亲自设计、制造、指导,代表着Gucci品牌精随
的经典香水。Gucci以贯有的摩登、现代的品牌形象,采用恒久弥新的
东方花香调,置装于线条简洁的水晶玻璃瓶中,再将巧克力色的卷标
加强装饰,铺陈出华丽尊贵又符合传统个性的细腻香水。

GUCCI——Gucci Eau de Parfum II

2003年推出亚洲版的Gucci Eau de Parfum II。这款香水由Tom Ford
亲自设计、制造、指导,代表着Gucci品牌精随的经典香水。
这款亚洲版经典香水以复古粉彩红玻璃瓶身为造型,洋溢着清新的花果
香调,香水以自然光亮、性感诱惑、经典时尚为三大主题,融合了柑橘、
甘橙、黑加伦子、黑莓、紫罗兰、麝香、茉莉花等香味!搭配着线条简洁
的水晶玻璃瓶, 映着象征清新与俏丽的粉红色。

GUCCI——Rush

GUCCI——Rush for men

RUSH For Men清新的木质香调,传递出一股干燥、平顺的感觉。
这种自然散发的男人味,温柔又充满了挑逗的感觉。带给男人激情、
热情且充满自信的感觉。