一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 凝幽

呜。。。。。。。。我赔本儿了。。。。。。。。。

呜。。。。。。。。。。。都亏了。。。。。。。。。。
你看

代号 股票名称 拥有数量 平均买入价格 上次买入价格 当前价格 个股赚/赔统计
14 东芝拖鞋  ↘ 3.571 元  11500 48.559  48.559 44.988  ↘共计亏本-41066.5元
亏的钱比我的全部资产都多。活该你亏。
呜。。。。。。。。。。。你们都在赚。。。。。。。。。。。哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呜~~~
唉唉~~贪似贫呀!
世人怎么都是这样呀~~:)))
是啊是啊。。。。你不贪,把你的存折都交出来请大家好好吃一顿。
哈哈~
我的存折?不知在哪呀?~~:(((

RE:呜。。。。。。。。我赔本儿了。。。。。。。。。

最近全球股市疲软,又不是不知道,这个时候买股票,哎~~到底是女孩子啊,把钱给我吧,我来做你的经纪人,记得年终分红啊,哈哈!!
要是不想分红的话,就嫁给我咯,嘿嘿!!!
晕。。。

你。。。传奇币180万。。。交过来。。。。。
我,我~~~~~钞票本来就是交给老婆的拉,急什么呀;P
人都是你了,还怕什么呢,嘻嘻(:
晕!
你竟有一百多万!!还在喊穷!!!
老天!杀人啦......

RE:

正所谓人往高出走拉,嘿嘿。加油哦幽幽

RE:呜。。。。。。。。我赔本儿了。。。。。。。。。

幽幽,想赚钱是不是要冒险.股票投资?可行吗?