一个人客栈

加入客栈
楼主: 玉麒麟

露个脸

[em04]踩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<>BB:别55啦,叔叔也想你呢。18号那天给你娘当了一天的车夫,陪她游山玩水。有PP的哦,赶紧找你娘要哈。</P><>老虎兄:过客不好,还是真身来的亲切些,视频以后我就想到注册这个你们熟悉的70了。要丫头帮忙试试看看,好在这破马夹没人穿,呵呵。</P><>小雨啊,发着高烧还能自己去医院打点滴,丫头夸你坚强呢。看到你还能这样机敏过人,估计没大碍了,真是上帝保佑!你的玉体安康关系到客栈的安定团结,关系重大啊!切切不可掉以轻心喔。</P><>清茶:多年以来你一直最关心丫头,我要向你学习、以你为榜样,在以后的日子里,一定以一个老兄的标准严格要求自己,给丫头更多的帮助、支持、关心、爱护。</P><>蒴儿:你的威名早已领教了,如果再和UU一起同仇敌忾,呵呵,没人不栽在你们手下。所以我首先努力做到毕恭毕敬,万一有不敬之处,定非初衷,也请手下留情。</P><>chenri334:呵呵,我肺活量比较大,潜水功夫有师传,不会憋S的。在华声时就久仰大名,还望多多赐教!</P><>湘晴:你好!悄悄问一声:我们在哪里认识的?</P>
<>UU的签名好PL哦</P><>羡慕ing。。。。。。</P>
呵呵,70最近学会套磁了哈,哈哈哈哈
要打要踩要踢要骂要揍D就是那些经常潜水D人,,,,,,,,分明说偶们柴房没美女没吸引力,这是死罪。。。。。。。。。
这可是纯灌水啊。。。。。
死鬼,,,你敢说偶纯灌水?????????活腻了?????????
<>倒,偶哪有说你啊?偶是说偶啊。。。那偶改成灌纯净水。。。。。。</P>
真是70呀[em01]
哈哈,哥呀,你来了就好,他们不敢再75我了
谁知道是谁在用这个号啊。。。。。。。。。打击盗版~~~~~~~~~~~~~~
我晕,,,,,,,,不过,上来没有情书收,郁闷
你除外,茶最好了,亲亲茶
西西,是吧,就知道。啵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
还有偶,,偶一直企图在保护Y的合法权益。。。。。。。。。