一个人客栈

加入客栈
楼主: 水猫妖

偶个人的新签名哈~~~~~~~~大家给点意见

我哥可怜?不是吧?娶了小雨是幸福呢
不是,是可怜,绝对的可怜
没见我这几天吃啥啥香,做啥啥爽,特棒,哪可怜来着
狼是打吞 了牙齿,往肚里咽呢
<>[em01][em01][em01]</P><>哥连牙齿都吃?</P>
狼嘛,可以理解
可是牙齿怎么咬得动》?
事实胜于雄辩,我亲爱的小雨来了,小雨你说,咱们是不是新婚新性福的!
<>是吞啊,不是咬啊,笨茶</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenri334</I>在2004-5-25 16:36:55的发言:</B>
事实胜于雄辩,我亲爱的小雨来了,小雨你说,咱们是不是新婚新性福的!</DIV>

啥叫新婚新性福啊???????
哦,吞啊,是可怜
狼的问题太难
[em06] 是啊 偶想也想8出来。。。。。。。。
性福嘛,就是哪<a href="mailt个@#@#$&amp;^%$@(*&amp;^$#@$%^^&amp;&amp;&amp;*&amp;^&amp;%#@.........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就" target="_blank" >个@#@#$&amp;^%$@(*&amp;^$#@$%^^&amp;&amp;&amp;*&amp;^&amp;%#@.........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就</A>是挺爽的[em04][em04][em04]
<>呀,是·#¥·#¥·¥¥¥%¥……%—……%#¥·#¥!#!~¥·#¥呀?</P><>哦,懂了,是挺爽D。。。。。。。。。</P>