一个人客栈

加入客栈
楼主: 戊戍

给江月的信

偶知道,哭昨天没吃成棒棒糖。。。。。。。[em01]
对啊,棒棒糖,Y骗我
<>偶昨晚收到一筒明治D橡皮糖,好高兴哦,,,,,,,,</P><>LG说,,,,是Y告诉他买D。。。。。。。而且要买D软糖,,,,,8能买棒棒糖。。。。。。</P><>茶茶,Y对偶好吧?嘿嘿,别吃醋哦。。。。。。。。</P>
小雨,你这哪是灌水啊?明明是火上浇油嘛[em01][em01]
[em01]收到礼物啦,当然就要现一现嘛,,,,,让那些没得收D人受受刺激也好啊。。。。。。
臭小雨,好可恶[em03][em03]
[em01]偶被青春撞了一下腰,偶得意儿D笑。。。。。。偶得意儿D笑。。。。。。
人家哭你还笑?好没良心啊
<>有对比才有区别。。。。。你笑D时候偶也笑 就显示8出偶D快乐来了嘛。。。。。。</P>
臭人,看我的签名拉,你是那小地,哈哈
吼一声老鼠就吓跑了,猫猫干嘛要动脚?
<>老鼠那8叫吓跑,吓跑了干吗还要跑回头?</P><>喝喝,老鼠是在说——我来 我逃 ,,我再来,,我再逃跑,,,,我再再来,,,我再再逃跑,,,我再再再来,,,我再再再逃跑,,,我再再再再来,,,我再再再再逃跑,,,我再再再再再来,,,我再再再再再逃跑,,,我再再再再再再来,,,我再再再再再再逃跑,,,我再再再再再再再来,,,我再再再再再再再逃跑,,,我再再再再再再再再来,,,我再再再再再再再再逃跑,,,</P>[em06]晕S了。。。。。老鼠于是把猫给弄晕S了,,,,于是猫动8了啦。。。。。。
所以你晕了?是不是?嘿嘿~~
那茶也承认偶是那只猫了是8[em07]
呵呵,茶被小雨耍了。