一个人客栈

加入客栈
楼主: arc1

给你秋天里的一把火

谁懂化学D?????

偶想知道 碱水+灰=?
笑的那个,为啥笑,=啥?
别笑 现在是化学测验 快做题目 再笑等下就喂你鸭蛋吃!!!!
好啊~我正饿着呢~多给几个哈~
啊,难道是松花蛋?
啊。。。。。。。对哦。。。。。。偶刚怎么就想8起来呢。。。。。。。。Y你化学科代表啊???????
碱水加灰成丫蛋??????????????

化学是这样的?
天呐,你的记性真好呀。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿 别以为偶以前8跟你玩一起就8知道你D一切。。。。你当年写D日记偶全都去看过呢。。。。。

居然还有人想着把日记拿来当帐本用D。。。。。。唉。。。。。。。
不要再提帐本了,我曾经在我家的日历上记帐,记了两天就没了,日记也一样。没长性,对了,你记帐吗
8记 因为从来记不长。。。。。花多少是多少 。。。。。

偶告诉你个管帐D好办法

每个月先别管算出去D钱 先管进来D钱。。。。

先把家里要花D钱分门别类 基本就是两类啦 一类存 一类用 在保证了存的部分下 再把用的分衣食住行等等。。。。。

把存D放银行里 起码保证家里每月有钱进帐

至于用来花掉的 本来就是每月初计划花掉的钱 所以也不用记什么帐了 反正是必须花的钱 如果偶尔有省下来 那可以存到下个月去 那时候 会高兴S了 ——瞧又多存了一点。。。。。

只有这样 偶才能省着点儿用 以前是先花了 到月底剩多少才去存  然后发现没钱存时  又不记得钱花哪去了 所以才想起来记帐

现在偶8记帐了 但是钱也挺有条理D。。。。。。

免费告诉你这个经验哈 下次请偶吃腊鱼哈。。。。。。。。
哇~好长喔~水都这么长滴~
这个办法好象不错,保证存的钱
是啊 为了写这个 偶少灌了好多个帖子捏  别灌啊 万一等下蒴儿没看着就翻页了 那就白写了。。。。。。
我看到了哈