一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 高山流水

如果可以。我们预约来生

你们饥不择食之后。。。。。。。
你又不是巧克力,怕啥?难道你是?
[em05][em05]别胡思乱想的
嘿嘿~小哥是专门界玻璃的吧?[em01][em01][em01]
真热闹,可惜偶不会灌水,网络真的很无聊
<>想起一个人。想起已经很久没有他的消息。
有些人,不再见了,就是从你的世界消失。而有些人,却依旧清晰
想说的,曾经都说过。剩下的,只是让它堆积、封闭然后沉默。
我想,我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,始终不明白什么才是自己所要的人。
为别人活着的人,又怎么能够得到快乐和幸福?
有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定。
那么最后,又有什么是可以让人感觉温暖的呢?
在心里,我们是否为温暖而留了一片土地?
寂寞的午后,
春天的温暖的阳光透过玻璃窗,懒洋洋地倾洒在桌上。
在倾诉的瞬间,
我看见彼此的灵魂,冷漠而疏离地观望着。
可是在一刹那,它们却又那么贴近。
我感觉到阵阵轻柔的风在空荡荡的房间穿梭。
有些人只是遇见,匆匆的行程里眼光的一次对视。
不需言语,忽略情节。
有些人会在心上驻留一些时间,带给彼此温暖。
那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起。
遇见的那一刻,没有欢喜。
分别,也无需恨意。 </P>
<>关于~~~~爱情 </P>
<H1>生命总是允许你犯错误,但爱情却不可以一错再错,要坚信属于
你的那片天空不可能永远乌云密布。痛过了,就让赣江水带它走吧
感情如果永远只有失败,如果已经失去,就忘记吧。
时光飞逝,岁月如梭,曾经同路的人啊,如何在何方?
时间足以改变太多的事情,太多的人
黑夜之中,点起如豆烛光,轻轻查阅昔日的伤口
一起上了车又能怎么样?那是真的感情吗?能维持多久?
能维持相知相守一生又能怎么样?能够一起同甘共苦、同生共死吗?
可以同甘共苦又能怎么样?正如《十年》所言,总有一个人要先走。
不管爱与不爱,到头总是要分手,倒是分得越早,痛苦越少,
如果等到鬓染寒霜,相扶一生的人离去,留下的人该有多难受?
如果时间可以倒流,宁愿自己从来不曾爱过,宁愿自己只是块石头! </H1>
哈哈~潞儿好可爱啊~[em02][em23][em20]