一个人客栈

加入客栈
楼主: 独自精彩

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

LANCOME — Ô pour Homme

LANCOME——Sagamore

Christian LACROIX——Bazar

Christian Lacroix Bazar香水在一股清新舒爽的气氛之下,它既有蓝瓶子的清爽
凉感,也有成熟女性的热情性感。其主要成分是给人以清凉感的姜汁和麝香,
此外又添加了甘美的香花、香草精华,从清凉中透出一股热情。难以言喻的融
合激起无尽的惊奇。它所代表的是融合强烈情感又能掌握得宜的女子是传达一
女性流行设计师的内心世界:溢满着千变万化的梦想、回忆与微妙的灵感直
觉。希望藉由这款香水唤起女性独立自主的个体意识,佐以各种香调融入其与
生俱来的体肤香味做一淋漓尽致的发挥;以尽情展现女性自我的一面。 香水的
构想是来自于巴黎花坊的新鲜绿野气息与法国南部阳光下、空气中所弥漫的木
质和琥珀芬芳。

类型 木质辛香型
前调 香柠檬、姜
中调 紫藤、胡麻花
尾调 檀香木、香草、麝香、金合欢

pour homme
类型 东方清新型
前调 茉莉、玫瑰、佛手柑、柠檬
中调 粉红胡椒浆果、西洋杉、肉桂、艾草
尾调 香根草、檀木、香草、麝香

Christian LACROIX——C'est la vie!

Christian LACROIX——Eau Florale

Chantal THOMASS

CLUB MED——My Ocean

CLUB MED——Re-Creation

Donna KARAN——DKNY Energy

Chaumet

Emanuel UNGARO——Diva

Emanuel UNGARO——Fleur de Diva

Emanuel UNGARO——Senso

Emanuel UNGARO——Desnuda

FIORUCCI