一个人客栈

加入客栈
楼主: 独自精彩

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

MEXX——Mexx Pure Life

MISSONI

MONTANA——Just Me

MONTANA——Montana Blu

MONTANA——Suggestion

MORGAN——Morgan de toi

来自法国的Morgan于2003年首推的第一支男女对香The Morgan Couple, 
Morgan维持着品牌一贯的浪漫性感形象,企图以挑逗、叛逆的香气大鸣大
放,冲破传统两性情欲藩篱,Morgan诱惑情迷的瓶身概念打破伊甸园禁忌,
赤裸相拥的亚当和夏娃,把男女间原始情欲完全展露, 曼妙的身躯深深箝入
男香的肌肤里,互相依偎,一刻也不愿分离。

女香类型 东方花香型
前调 茶藨子花、红椒子
中调 茉莉、桃子
尾调 石花树、广藿香、麝香

男香类型 清新柑苔型
前调 柠檬、鼠尾草、佛手柑
中调 薄荷、茉莉花、天竺葵
尾调 苔藓、檀香、岩兰草 

BURBERRY——Touch

以格子图案为标志的英国时装品牌的Burberry推出名为Touch的新香氛。
这回的设计概念来自线轴这从它的香水瓶设计可见一斑,因为这是生产
名牌衣服的基本用具,而外包装的盒子也印上了其标志的格子图案。
Touch香氛系列强调舒服的感觉,散发出来的气息令人联想起赤脚踏在
草地及细沙上,或是午后滴着露水的鲜花。 男女香瓶身设计取自螺纹线轴,
以呼应Burberry由手工服饰而来的品牌历史,其男女香造型刚好上下颠倒。

女香类型 东方花香型
前调 黑加仑、越橘及野蔷薇、黑醋栗、露莓、加州橙、玫瑰
中调 玫瑰、茉莉、水仙、香桃、木莓、蔷薇、野百合
尾调 香草、雪松木、橡苔

男香类型 清新木香型
前调 紫罗兰及香橙味组成
中调和尾调 白胡椒、橡树、豆蔻及檀香木前调

太强了,感谢捣蛋王。
呵呵,不客气,还米贴完呢~~

让俺慢慢来。。。。。。。。

REMINISCENCE —— divers

REVILLON —— French Line

REVLON —— Charlie

Perry ELLIS —— 360°

Perry ELLIS —— Perry Man & Perry Woman

Paloma PICASSO —— Tentations 诱惑

Paloma PICASSO (帕罗玛 毕加索)的名字Paloma来源于毕加索为世界和平
会议所画的鸽子标志。深受父亲Pablo Picasso的影响,她对形象和色彩有着
敏锐的感受力。1971年开始为希腊Zolotas公司设计珠宝,1980年在纽约加
入Tiffany,并充分发挥自己的艺术天分:独特的设计风格、大胆的造型和出
人意料的搭配方法。Paloma PICASSO 的品位极佳,不拘泥于传统,1980年
她被提名为“世界上最优雅的女人”之一,1983年获此头衔。

类型 辛香木香花香型
前调 葡萄花
中调 玫瑰、茉莉、胡椒、辛香调
尾调 乳香、没药、杉