一个人客栈

加入客栈
楼主: 独自精彩

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

O BOTICáRIO —— Glamour

MONT BLANC —— Présence

MONT BLANC —— Présence d'une femme

Presence d’une Femme,献给追求高贵精致与具有品味格调的女性。
瓶身本身就是一个散发 “存在” 氛围的艺术品,线条流畅而精致优美,
它包含了许多对立的要素:银色的底座、透明的玻璃;金属外层的包覆、
清透圆滑的边缘;一目了然的清透设计却反映香水瓶身的颜色。

类型 东方花香型
前调 菠萝叶瓣、橘
中调 仙克来、兰花
尾调 檀香、花梨木、香草花、广藿香

MARC O'POLO —— Marc O'Polo

DOLCE & GABBANA —— D&G

来自西西里的Domenico Dolce和从威尼斯来的Stefano Gabbana是一对在
米兰工作的时装设计师搭档,他们追求个性独特的作品和生活方式,喜欢
奢华的面料,作风性感大胆。1992年建立了D&G香水企业,以同名的高品
质产品进军香水界。

D&G真性男、女香水包装设计都是一样的,但在香氛的表现上却很迥异;
女香充满了麝香及花香的迷人神往,具有活泼喜悦的甜美感染力量,如水
晶一般清澈。而男香则强调柑橘及木香的清新活力表现,充满生命力的清
新感,并勇于表现属于自己的风格。

D & G Feminine
类型 清新花香调
前调 柑橘、睡莲、含羞草、仙客来花
中调 紫藤花、百合、天芥菜
尾调 檀木、喀什米尔木、麝香、香草

D & G Masculine
类型 柑桔木香调
前调 佛手柑、柠檬叶、蜂香薄荷、小榖物叶
中调 紫苏、百里香、迷迭香、薄荷叶
尾调 香豆、麻栗树、无花果、麝香、香草

DOLCE & GABBANA —— Dolce & Gabbana

DOLCE & GABBANA —— Light Blue

简洁、自然、单纯、绽放性感的Light Blue标榜为地中海调,囊括了海洋
及艳阳天的气味、柑橘水果味、地中海植物等,让人有在西西里地中海
航行的惬意心情。

类型 地中海清新型
前调 苹果、雪松、风铃草
中调 茉莉花、白色玫瑰色、竹子
尾调 柏木、琥珀、麝香

DOLCE & GABBANA —— Sicily

Jacques FATH —— Fath de Fath

CAROLINA HERRERA —— Carolina

Naomi CAMPBELL —— Naomi Campbell

Naomi CAMPBELL —— Mystery

Naomi CAMPBELL

BOUCHERON —— Boucheron

BOUCHERON —— Initial