一个人客栈

加入客栈
楼主: 戊戍

给江月的信

[em01]茶是那只小老鼠啦,,,,,快快换图片哦。。。。。。。
不换,才不要当小老鼠[em06]
那你要当啥??后面那几个板凳腿啊???????
踢你哦[em03][em03]
那茶做地板好了,,,,天天给别人踩,,,,,[em01][em01][em01]
打S你臭小雨
555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Y去哪了,快来救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
<>呵呵,茶,我来救你。</P>
<>茶,,,,Y下午工作忙,,,,,,来8了啦。。。。。。。</P>
终于松口7,小雨要好好工作嘛,不要总是灌水啊[em01][em01][em01][em01][em01]
[em03]这8忙了一个下午没来灌了嘛。。。。。。。。。。
小雨的头像8好看,换换~~~~影响了你在偶心中的美好形象了。[em01][em01]
<>[em06]才刚换8到一分钟D哦,,,,,,若云MM就发现啦??????</P><>55555555555555偶原来头像是个叼烟斗D小老头儿,,,,,,,难道若云MM所谓D美好形象就是那个啊??????[em06]</P>
8是啦,那个老头是客栈默认的嘛!我觉得小雨是个PLMM,不应该是这样的,建议这个头像你用给你的另一个马甲,这个找个漂亮滴哟![em05]
你这看的是侧面,小雨正面更PL呢