一个人客栈

加入客栈
楼主: 李时

大家帮忙选头像,哪张最适合我?

是帮你嘛,笨!!!
茶笨?
李时这几天在柴房挺闹的,咋回事?
<>闹一阵,我只怕要过很久才回客栈。</P><>先疯一阵。</P><>呵呵,若云莫怪。</P>
<>来了就走?</P><>柴房岂是你想来就来想走就走D地方???</P><>既然来了,,,,就别指望走啦,,,,,,,HIAHIAHIA~~~~~~~~~</P>
哦,李时这是在狂欢呢。西西~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-2 19:49:34的发言:</B>

<>来了就走?</P>
<>柴房岂是你想来就来想走就走D地方???</P>
<>既然来了,,,,就别指望走啦,,,,,,,HIAHIAHIA~~~~~~~~~</P></DIV>
<>HIAHIAHIA~~~~~~~~~</P>
[em01][em01][em01]Y头帮D就是拽啊。。。。。。。。。。。。。
受不了你的头像,你总这样给人“惊喜”吗?[em06][em06][em06]
<>[em01]这个头像配合偶身份啊,,,,,,,博士HOU嘛,,,,,,,你得配合着偶D签名看哦。。。。。。。</P><>再说啦,,,,这个是茶你喜欢D呀,,,,,偶昨晚看了你说喜欢才去换D呀,,,,,怎么啦???茶茶你又8喜欢啦????????</P>
可是用来做头像也太裤了吧,!
<>谁叫你喜欢捏。。。。。。。。。。</P><>当初茶你还8是坐着马桶绕客栈一圈。。。。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。</P>
晕,那是莞尔不是我拉[em04]
[em06]是莞尔吗??偶乍记得是你啊啊。。。。。。。。。。。
是莞尔拉,所以才会那么轰动[em01][em01]