一个人客栈

加入客栈
楼主: 蒴儿

株洲印象(5)

是啊 怎么还没放学啊 偶好tired啊
Today is  tuesday.
Tomorrow is wednesday!

The day after tomorrow is thursday!

yeah!
Weekend is going to come soon !

Yeah Yeah Yeah!!!!
哇。。。。。。。。。。。。。。。。。PF呀
快下班啦,抽空来灌一把。雨雨,最后那句可以直接说:Wednesday is coming soon.  

Besides, 所有表示星期几的单词第一个字母都要大写,always~
我现在脾气真好,是不是老了?
呃,俺记得俺进的是美女姐姐的株洲印象贴呀,咋跑教室里来了??

奇怪的说。。。。。。
呵呵~好幸福的蒴儿~
祝你们百年好合~永远幸福快乐啊~
以下是引用兔宝宝啊在2004-10-12 17:11:00的发言:
快下班啦,抽空来灌一把。雨雨,最后那句可以直接说:Wednesday is coming soon.  

Besides, 所有表示星期几的单词第一个字母都要大写,always~

汗。。。。狂汗,,,,,,都怪蒴儿  没事干吗说鹦哥老鼠嘛。。。。。害偶丢人出丑了。。。。。。55555555555555以后兔宝宝8佩服偶了哦。。。。。。。。
哈哈,雨雨只顾哭,没发现我也犯错了吧,不小心把weekend敲成wednesday啦,笑倒~
Besides,偶还是很admire雨雨的,,,,,always too
等等等等,,,,,,狂翻字典中。。。。。。。admire是啥。。。。。。。。
反正你往好的想就对啦
Besides, 快去清香砸锅~
还去啊 偶砸锅砸了几天了 涛老师都没搭理偶