一个人客栈

加入客栈
楼主: 天神天

云心三辩来也!

又可以抢一笔了
哈哈
虽然你苯一点但是我们不会以为你笨就不要你
嘿嘿
你是人气呀
虽然你是猪但是我们不会也你是猪就宰你
因为你以为自己很神气正在一个人撒气啊
以下是引用堕落英雄在2002-5-8 16:02:30的发言:
虽然你苯一点但是我们不会以为你笨就不要你
嘿嘿
你是人气呀

俺是有点笨!
不过比小猪猪还是要聪明一点
:)
9494 你云心的吧?
当然!
俺现在玩杀人游戏中
:)
以下是引用天神天在2002-5-8 12:45:42的发言:
呵呵,是我个人人气低嘛,MM有兴趣就做我的近卫军啊。

你这短命的不知道的还以为你消失了呢
你还在这叫冤家丑不可外扬啊
偶支持汝的看法
时至今日俺才看出大哥的风花
呵呵~
呵呵,过来看了看,总体的感觉就是:客栈的人才不多,SB不少。
可你们除了当巫婆跳大神还会点什么啊?
秀文心云:慢慢看吧。不过你既然说出这样的话,估计你也没什么可观的。当然,有本事的人说话也有些棱角,但有棱角的话能表现你的才能吗?露一手吧,要不这样的话就白说了。
TO : 堕落英雄
     评“没人气那来的质量”这种观点

“混混吃混混喝,跑进论坛转一圈,
灌灌水,骗稿费,赌上一把就喝醉!”是我当时为了还老坟头赌帐,在每一篇文章后发的跟帖,照你这样说,此文喊上个百八十号人来跟着起哄,不就是精品了?
嘿嘿,有言论自由的!
他只是说出了自己的看法而已!
就如同你们认为客栈是个很好的地方而已!
我在云心主持过杀人游戏,观感是,云心也是藏龙卧虎的地方。

相信秀文心云所说是无心之失。跳过这一段,大家继续交流。
为什么云姐道歉了还有人在那~~~~~真!
其实客栈蛮宽容的,也欢迎拍砖。三言两拍的 意思就是三家之言任由君拍,但不欢迎不礼貌的举动。
云无心,不好意思,刚才我的话也重了些。:)
放心,群众眼睛明镜似的,谁心里都有杆称。客栈也十分欣赏云心文秀诸位的文风人品。经过了大半月的交流,我们不都交成了朋友。呵呵,云无心,是不?
西西,9494,就知道客栈的朋友气量很好的嘛