一个人客栈

加入客栈
楼主: 高歌

情书

以下是引用高歌在2004-5-1 21:58:00的发言:
<>亲爱的皮蛋:</P>
<>      首先祝你“五.一”劳动节HAPPY!自从嫁给你以后,我才知道为什么劳动最光荣。</P>
<>      然后祝你伟大的**岁生日HAPPY!自从嫁给你以后,我从来都没钱给你买生日礼物。</P>
<>     (请示:如果有人问“为什么?”,我可不可以说“我们家是她管帐”?)</P>
<>      最重要的:祝你新婚HAPPY!自从嫁给你以后,我每天都在为自己到底是二奶还是几奶严重失眠,直到那天你从结婚登记处出来没有直接把我带进对面的离婚登记处才稍有好转。</P>
<>      接下来,有必要深刻检讨一下近期我的错误。</P>
<>      第一、总是打着为将来谋福利的幌子早出晚归,让你每天都开着电视就睡着了;</P>
<>      第二、总是在电话里欺骗你的感情,将回家的时间一再延误;</P>
<>      第三、总是改不了严重的民工习气,对神圣的小资产阶级浪漫情调嗤之以鼻。</P>
<>      以上三大错误产生的根源在于我们都爱银子,而我却没有找到属于自己的富矿。因此,虽然我已经深刻地认识到自己的错误,也完全接受你代表党和人民给予我的批评和教育,但是恐怕在未来相当长一段时间里,这种情况还会偶尔出现。不过,最让我感动的是:你总是不厌其烦地给我改过自新的机会。我会老老实实地完成每一个假期的劳动改造,来报答以你为代表的广大小资女青年对我们这种人的宽大和仁慈。</P>
<P>      为表示我的决心,我公开宣布埋藏已久的远大理想:让全世界和我一样命运的猪头团结起来,为早日实现挥金如铁的小资产阶级生活方式再奋斗三年!</P>
<P>       我知道,你就算对我的行为有天大的怨气,也不会由于反对我的人生理想而发飙,因为那是你做梦都想要的美好生活。所以,基于共同的目标,我们完全有理由保持并持续发展我们安定团结的家庭局面。</P>
<P>       最后,补充一句:我爱你。</P>
<P>                                                                                 Yours 猪头</P>
<P>                                                                                2004年5月1日</P>                                               [em20][em20][em20]

这样才叫提上来!!!!!!!![em01][em01][em01]
小雨,NNNN想你了
装POPO吧 偶现在天天挂POPO上 8敢装QQ。。。。。。
啥叫POPO?
我也不知道啊
网易泡泡呗~~

偶的:[email protected]