一个人客栈

加入客栈
楼主: 小雨

给好姐妹招亲!

我来了,我来了,我来采茶,,,,,啊嘿嘿嘿嘿
这都啥名啊
求婚宣言

亲爱的茶茶 别的我不能给你啥承诺 我至少可以承诺天天在你旁边嗡嗡嗡。。。。

[此贴子已经被灰姑娘于2004-10-21 13:44:22编辑过]
求婚宣言

亲爱的茶茶 别的我不能给你啥承诺 我至少可以承诺天天上网来陪你。。。。
哇卡
哇塞蜜蜂也来了

刚在茶家门口偷听到茶妈妈和茶聊天哦

茶:“妈 那只蜜蜂居然也来应征了”
茶妈妈:“哦,他来了吗?很好啊”
茶感到很不满意,于是就问茶妈妈:“为什么让我嫁给蜜蜂?”
茶妈妈于是说:“蜜蜂是吵了一点,但人家好歹是个空哥啊。”

哇塞 蜜蜂啊 你机会大大D哦 茶妈妈都同意你们交往了哦。。。。。。
晕,,,,,蜘蛛也来了啊??????偶再去偷听看看。。。。。。
老婆你这是干嘛?
听茶说,蜘蛛蜜蜂都来了,就差我了,所以我来了

轻轻的我来了,在海边写下你的名字,被浪花卷走了

在墙上写下你的名字,被你哥带走了,,,,

[此贴子已经被灰姑娘于2004-10-21 13:51:52编辑过]
又偷听到以下内容——

茶:妈,你看今天来的都什么人嘛,蜜蜂前脚刚走,蜘蛛马上就到了。
茶妈妈:哦,蜘蛛这小伙子终于来了啊?
茶:妈,什么嘛,蜘蛛这大男人,成天张牙舞爪的,又丑。
茶妈妈:唉,蜘蛛虽然是丑了点,但人家好歹也是搞网络的,还可以天天上网来陪你呢。
报告各位观众——蜈蚣也准备来注册了 他说 等他穿好鞋子就马上来报到。。。。。。。
老婆你改做主播了?还现场报道?
我来了我来了,真不好意思,迟到了,因为我脚太多,所以,,,,

我亲爱的茶茶,请你接受我的求昏吧,我会全心全意的爱你的,我发誓,要是我不全心全意的爱你,让我,,让我绑错鞋带,自己把自己拌S

[此贴子已经被灰姑娘于2004-10-21 13:55:02编辑过]
招亲结束 暂时锁定此帖子半个小时 容偶去算算应征人员名字  最后让大家投票决定谁最终是茶的LG。。。。。
偶家小雨真热心