一个人客栈

加入客栈

超短裙飘起来——妇女解放,发于大腿(立论一)

违章的意思是说刚从裙的美引申到腿,还没从腿的美上升到胸的美,截止到现在算违章
哈哈哈,什么道理脱离情景都是假的。

只是对边民的长篇大论来说,有喧宾夺主的嫌疑?

踢球去了,晚上再来细看。真好,又有转文看了。
?????????

这个肯定合老边的胃口!全世界最短的裙子!

[upload=jpg]uploadImages/200232617511726880.jpg[/upload][em11]

这个不属于裙子的范围吧。
哈哈哈哈
性感的妞...
哦....
说你违章你就违章!!!
你就不能弄点让大家看了就流——————哈拉子!11
回妇联主席,

就你这一句话而言请听

“就象在你奶奶那辈,穿短裙是淫娃荡妇,而现在不穿短裙则被视做异类是一个道理。”

谁说不穿短裙则被视做异类?现在的小妹他们的短裤不是比我们男人的短就是比我们男人的

肥大。大家看了感觉很美呀!难道说出服装的厂家是为了让她们看起来更象淫娃荡妇而生产

的吗?国外的天体浴场也很多。难道是为了给他们一个荒淫的场所吗?依我看,你的思想还

是有一点陈旧。超短裙嘛,它无疑是妇女走向思想开放的一个体现。也是妇女思想开放必走

的一步。所以我支持广大的妇女同志们。放开你们的束缚。都来穿超短裙把。不仅要穿。还

要大穿特穿。要穿出我们时代女性的风采,让那些爱美的男士们看看吧!这才是真真正正的

时代女性。
现在的女人解放的太快!!!
有点让男人不好接受!!!
另送大家一首歌:

超短裙飘起来飘起来。。。。。。。。。。。。。

:(
歌词忘了。找了很久,无功而返。
楼上的,
我想你没有弄懂我的意思。
我所说的“奶奶辈分“上的事,
恰恰是为了说明女性需要解放。
而不穿裙子,也是想说明解放的还不够。

女性的解放,
是需要一个大的社会公允空间为平台的。
并非是谁说解放就解放了。
因此,我还想思想开放点,
就得依靠你们这辈人去实现四化。

至于短裙与短裤,
异曲同工。
穿裤子本身就是女性解放的功绩。
究竟是裙子短还是裤子短不是关键。
边民的题立的很明白——重在大腿。

至于你最后讲的超短裙的如何如何,
我看,我们没有原则性分歧。

[此贴子已经被所以然于2002-3-27 9:42:29编辑过]