一个人客栈

加入客栈

也说超短裙和妇女解放(二)

to 洋人
   超短裙这一偶然事物的诞生,是不是能够说明社会发展某一必然点?
   再有,超短裙的意义仅仅在于“短”吗?和原始人的“皮裙”是有区别的。
   其他观点表示支持。呵呵

别忘了我跟你要的东西!
刚才没看见你的最后一句,现在看见了,也不打算表态。
超短裙这一偶然事物的诞生,是不是能够说明社会发展某一必然点?

“超短裙这一偶然事物”?那么肯定是“偶然事物”?

超短裙的意义仅仅在于“短”吗?和原始人的“皮裙”是有区别的。

我要举白旗能不承认“意义仅仅在于“短”吗?”

另:说过幸好不是要命
漂泊:布衣代表着人类的未来。到了你穿不穿衣服都一样,毫无秘密可言的时候,你还需要穿衣服吗?相信人类的发展会到那一天,就是人的肉体到思想,都可以一览无余……

我的观点是:任何事物的起灭,都是一条封闭的弧,起点和终点是一样的,或者是同一点。所以越接近终点就越类似起点。

人类总有一天要抛弃所有的衣服的。

[此贴子已经被相忘于江湖于2002-3-27 12:19:30编辑过]
“布衣代表着人类的未来。到了你穿不穿衣服都一样,毫无秘密可言的时候,你还需要穿衣服吗?相信人类的发展会到那一天,就是人的肉体到思想,都可以一览无余……”

我在相信的同时,也只好相信在某些方面 美 不存在多元化了,比如人的形象美只有肉体美的表现方式了。

“我的观点是:任何事物的起灭,都是一条封闭的弧,起点和终点是一样的,或者是同一点。所以越接近终点就越类似起点。
人类总有一天要抛弃所有的衣服的。”

事物的发展是螺旋似的上升,(记不得原话是怎么说)看来要加上一句,最终直落回起点。
谁知道呢?老天怕也不知。管他呢,反正一丝不挂很舒服。在自己的被窝里裸睡的感觉真不错。哈哈