一个人客栈

加入客栈

也说超短裙和妇女解放(三)

我也是,嘻嘻~~
更别说是什么超短的了。。。。
说说不穿超短甚至长裙的道理,但抛开年龄因素。也许拉拉队的比例会大变呢...
“该怎么想就怎么想 ”
就是千万别用某一时期或境况下的心态去想所有时期或境况下的现象,否则宣言超短岂只是“为了掩盖自己肉欲的紧张而寻找的冠冕堂皇的托词”,都可以定罪有“淫娃荡妇”教唆之嫌(“象在你奶奶那辈”)

这几天一直在潜心读禅,内心空无一物
看了你们这样特棒的文章,也想写点什么,却下笔也只是虚无。
嗯,需要沉淀一下思绪才能动笔。
呵呵,俺建议以后男同志多穿短裤,露大腿。搞个男权主义,哈哈
满客栈竟是大腿,哈哈
倒,布衣叫客栈老公公了???????????????????????
有美腿耶?有美腿乎?What a lie! I just see nothing here !

有人论道:男同志以短裤应之。然而,毛茸茸而粗墩,简直是对别人的美感的一种强奸!
呵呵,公公婆婆,正好一对。

孔雀东南飞:有人就喜欢茸茸毛。呵呵
茸茸毛和毛茸茸是两回事,前者是单数,后者是复数
区别自然很明显,前者有人喜欢也就不足为怪
至于后者,若说是有人喜欢,则这个人的审美观着实是教人不敢恭维,说的客气,叫另类,不客气呢,那就叫变态了