一个人客栈

加入客栈

人生就像......???

看看看看,看热闹了。:)
小凭同志的口味的确与众不同。
微斯人,吾谁与归?~~~
拥抱什么,就与什么同归。
我认为“凭心而论”的人生观是极健康的,极人性的,也是极普通,极正常的却难为只有他一个人敢讲,惟其敢于承认人性的缺陷,才卓然不群,他敢说自己的“恶”,又不以为耻,欣然接受昭之与众,这与鲁迅的正视中国人的劣根性却依然苦痛一生地爱他们,骂他们,救他们为这“恶之花“深爱一生,耗尽心力如出一辙,纵其李,鲁两人,一嬉一庄,一笑一骂,在某种程度上,其率直与坦荡,真挚与深沉是怎样的神似啊!
看了“江湖”的回复,我想现在我会毫不犹豫的与“大便”同归了,因为这个人还不值得大便让我去拥抱!显然我不会在很体面的地方来个现场“拥抱show”的,而且我也敢确定,众多的男性个体,都会选择用别的词汇(给自己作辩护律师真的是无条件,理由也真的多的不知道用哪一火车皮好!)去说服自己接受现实---宁可承认自己坐在马桶上,也不能暴露自己接触过屎,甚至哪怕有丝毫瞬间冲动曾想屎。其实世界上,比屎还要脏得太多的物体数都数不清,我很想为屎喊冤!~~
都是家常话,无非平常语。呵呵,何须如此着紧你的大便?别慌,先抱紧。

拥抱大便,如果不被认同,就得放在地上,不顾而走吗?你显然不是这样的人。

没有什么大不了的。就算人家说你穿的是黄色内裤,你也不必脱下白色内裤给人看的对不?

诛灭异己,不是大丈夫胸襟。兼容并收,求同存异,会不会更好些呢?

呵呵,无可无不可,有为有不为,继续~
唉,越说越偏了。
“拥抱什么,就与什么同归。”有什么贬意吗?
好,如果你说的不是“拥抱大便”,而是“拥抱美人”,那么我那句话——“拥抱什么,就与什么同归。”,你会不会很开心?还会这么愤愤然吗?我的话“粗暴无理”吗?
这说明,美人和大便在你心里便有不同。
[此贴子已经被相忘于江湖于2002-3-29 16:17:37编辑过]
呵呵~一些躁动的错乱文字,一些虚拟的语气!照你的逻辑,一个漂亮的不是处女的美人,和一个丑陋的处女,你的选择一定是前者了。那么~你也会对一个满是滴虫的蛋糕感兴趣!因为它看上去非常可口!你可以选择带套子,然后跟她干的像猪一样,但是你绝对不会对这个美人产生感情!一个精神上是处女而肉体上不是处女的人存在吗?当然有,但她绝不会是一个妓女!因为她臭的坚强,臭的可爱!
   爱美人就像爱吃大便一样!不管你说什么,我都不会开心,当然也不会生气,只是你并没有看懂帖子的意思罢了,当然,我并不怀疑到你的智商!~~`
呵呵,言多有失,多有得罪。
小凭也会生气?

我还以为你只会惹我生气....

一个精神上是处女而肉体上不是处女的人存在吗?当然有,但她绝不会是一个妓女!

这话绝对了吧?这种人,往往就是妓女!
爱思想爱过自己的人,值得尊敬。
小凭,不好意思~

[此贴子已经被相忘于江湖于2002-3-29 17:57:14编辑过]
你这么一说真是。同意你的观点。