一个人客栈

加入客栈

胡扯二句

这年头还有人穿超短裙?
还有哪么多女人女人总有哪么几条那超短裙? 此言差矣。
这种裙子早十年就没人再穿 了。:)
伞伞说得对,即便是大热天,大街上也找不出几个穿超短裙的。呵~~
从来不觉得女人装扮自己是为了男人。
一个女子穿得好看,回头的多半是别的女子。
我心底认为“女为知己者容”这句话是错的,女人对镜贴花黄只为自己。
外面花在开,春光正明媚,不好好打扮一下对不起的是自己。而女人特意打扮自己时,与自己的心情有关,与男人,那倒没多大关系的。
我深信这一点:爱我的人在任何一个时刻都是爱我的,而不爱我的人在任何一个时刻都是不爱我的。
心里已接受了自己的男人,渐渐只注重内心,在他面前鞋不穿衣服不整就跑来跑去也没关系的。
而女人,哪一天上班看见相处较好的同事脸色不太好,会忙着为她涂口红,为她整理长发……仅为了这份心意,女人也会自觉地注意外表。
就算“女为知己者容”一句是对的,知己也是不分男女的。
老实交待吧,那个MM给你电话了
[em24]
过来抬一下,
老公,回家了啦,洗脚水都凉了。

蒴儿,现在的七分裙隶属于短裙没有错吧?
这还不算大热天呢!