一个人客栈

加入客栈

“超短裙”派战报与自我总结

果然是拿得出手,可以杀死美女的汉子。

阿三,你的玉照呢?

与砖手们登崖临风

文人口吐TMD的都透着雅致,看着SB、NB镶嵌在锦锈文字中,仿佛见窈窕淑女一笑露齿,编贝的是被烟熏黄的碎玉。文人都喜欢叼一只香烟,不为风雅,只求开智。

神仪斗士们的风采。我竟会是望着狼烟含泪默祈英灵安息的弱柳吗?只可惜我不曾是长风,在唇舌寒光的战阵里,至少我应该扬起、护着那面已被唾液洞穿了千疮百孔的战旗。

看布衣的文字,如烟雾里聆梵音,迷迷离离中一惊,却又了无痕迹。似乎是故意将他的思想用温水冲淡,其中的苦涩只有阿三一人越品越有滋味。布衣善于在铁骑突出时急收,用风花雪月、妙语警句、笙歌管乐轻轻抚摸你的伤口,好似柔柔地问你:痛吗?

阿三飘泊到客栈,是MM们的不幸。在仰视阿三的秀目中,竟没有一双能让阿三面上一灿。猎心与猎艳各有情趣,在这样萧瑟的文字里,阿三找到了什么?

边民乃黑社会老大, 骨子里透着南蛮之气。扬长避短充分发挥其语言的渲染优势,得理不让人的主。大哥总是要罩着小弟。

遥想裙子之役,三人心中一定没有胜算。从战阵里拾来的残红上,看到的是阿三左右着布衣的思想。布衣的厚盾挡住了阿三的翼箭。拾起来再投回去的折箭,阿三一定不屑挥手,其有君临天下的气概。阿三的温文尔雅让边民心折又恼怒,不经意间涣发出的的风采又被掩藏不住的边民的锐气所荡涤。

你们的残阳里体味英雄无敌的孤寂,在你们的战阵边拾捡思想飞屑的睿智,自你们的眉宇间体味若即若离的情意。你们登崖临风时,我可以是装点崖边的一丛山菊吗?

只为一笑。[em24]
我倒。:)
老公说的最好了!

边民,你这是标准身材?

年岁不饶人

阿三:
十几年前?说的是我在民族学院那会儿?是老了许多啦,年岁不饶人啊。那时你在干吗?等我写篇回忆录,回忆回忆那时的恩师与学友,或许又有你认识的?

蒴儿:
乒乓球好啊,国球,我喜欢打乒乓球。但我的头踢足球时才用得上,打乒乓没用过。

所以然:
对于一个不惑之年的人来说,这身材已经够标准啦,不能要求太高啊。

有雨感叹,天气要变

人家阿三是让着我的,尊敬前辈嘛。哪有你说的那么刀光剑影?
最聪明的是布衣了,深得中庸真传还专攻了太极推手,左云手右云手,高探马之后海底针,顺便“秀”出揽雀尾,看人家那功夫练的是炉火纯青哩。
哈哈哈哈,我倒,
临走了还这么凶!
怎么说来着,兔子的绝技你用上了!
哈哈,有雨,玩得一手好砖啊,再来再来
呵呵,雷雨之后的空气特好,果然。可惜雷雨还不够大。有雨见解精辟,边民说的也是。就是有点喝酒不够喉的味道。
to 一刀
   我敢和你抢吗?你早点有老婆,也让你婆婆少操点心。

to 清心
   别吓我,我只敢扔点小石子玩玩的。
[em24]
呵呵,老后生!
什么概念?