一个人客栈

加入客栈

阿三。。恒一刀,,琴叶,,营子,,虚无,,12,,很多人,,我激动的想不起来了

死江湖,,

看来是我老土了。。不来几十天就赶不上潮流了。。问题是我在那能看到??

我怎么看不到阿

想我了没有,,哈哈,,经常见你,,但是没有打过交道,,今天就你了,,陪我把
我来为你们倒酒
米西米西完了么?
我刚去看了,,21cn的信箱正在整修,,不能接受信件,,

所以,,这里把,,[email protected]

我的手机号、,,0081-90-9777-1401
,,可爱的布衣,,keilaiyidaishinai(漂亮的)

见到你我真开心阿、,,别为别人举杯了,,就为我们把,,,没江湖,,你也行

就你了,,陪我,,,哈哈
千山万水的还能相聚,真好……
小勺,欢迎你回家!
约西约西
to惊鸿

是啊,,太好了,,看到你们我都想哭了,,我天天就想这什么时候回国呢,,还是祖国好啊,,

想想,,是谁当年发明了网络,,我tmd亲她一万下,,我爱死这网络,,在日本能看见你们,,你们真的不能了解我的这时候的心情,,,万岁,,
哈哈,小勺,你不该说TMD啊,应该说八个鸭卤。嘻嘻。
看到你好真是很高兴,有时间多回来看看呀。
小勺同志: 我实在是非常能理解你这种心情,呵呵、、、、 以后就能常见了呀。
还是祖国好啊
to红

我在日本一天到晚的的唱,,又见炊烟升起,,他妈,,炊烟就是傍晚做饭的时候

傍晚就是日落的时候,,,哈哈阿
激动的不会说话了,来宝贝,先亲一个
//lly
,,有雨

你不觉得亲一个太少了、??哈哈,,等你的信呢

死啊三,,

我什么时候幼稚么,,好啊,,不如你来日本,,我请你吃饭,,一呆死卡?(好么?)

哈哈,,怎么样的我日文是不是有进步把
哪里来的奸细!
群众们,张大眼睛吧,这是个特务!