一个人客栈

加入客栈

在日本

花蝴蝶还是黑蝴蝶?
独在异乡为异客
不逢佳节也思亲

客居他乡,举目无亲,低首无故
对家、国、亲朋的理解自是不同

,,

你那么多的逗号,我理解是有说不完的话语
也许不便说,也许无人倾诉
不过,这儿有一大帮兄弟姊妹
即便对日本有一种莫名的情感
我想,并不影响成为你的好友

有空,聊聊
勺子,知道我是谁吗?我认识那个哄你睡觉的。我们俩好的跟一个人似的,小猫小狗小勺子,请你猜猜我是谁?
西祠的地址:www.xici.net
to虚无

你不了解出国的人的心态,,每一分钱都要掰成两半花着,,每花一分钱都要想着家乡的亲人,,要惦记着房租水电,,和下一年上百万的学费,,于是,,超过一百日元的东西,,我买的时候都会在三的思考是不是必要,,一百日元才等于人民币6元多,,我很喜欢吃果冻,,这里一个大果冻打折的时候要88日元,,也就人民币5元钱,,我每次多是咽着口水走过去,,一次也没买过,,哈哈,,我这女孩就是馋嘴,,

在国内的时候,,我每个月单单是住宅电话的费用都上千人民币,,就不说还有手机的费用,,更别提我的别的方面的花销了,,

所以说,,在国内,,几百元人民币的寿司我都可以随便吃得,,哈哈,,反而在日本,,300日元(人民币20元)的正宗的寿司,,我反而不舍得吃,,在国内14元人民币的柔和七星随便抽着,,到这里正宗的七星我倒是舍不得抽了,,哈哈

所以我不吃寿司,,脑子不会长虫子,,你别担心了,,哈哈哈哈
to黄河

我不知道你是真的新手,,还是老手穿了马甲

谢谢你对我的关心,,

我也很想和你聊聊,,你写信过来吧,,我的信箱[email protected]

我在校园网,,不能用聊天的工具,,和聊天室

还有,,我的逗号是习惯,,你要是看过我以前的帖子,,你就知道,,我全部的文章都是两个逗号的

等着你写信过来,,我明天来看

to 大钢崩,,

我早就听说过你的名字,,嘿嘿,,你和我老哥那么好,,就一起哄我睡觉吧

我很难哄睡着的,,你们会累死的,,

to 布衣

为了证明你有先见之明,,我一定努力,,不让别人说你眼拙

to江湖

。我还等你的涂了口红的照片,,来勾引日本妹妹的,,哈哈

to 灰姑娘

我也不喜欢日本的,,现在谁说对方像日本人,,我们就说,,你这是骂我的吧,,哈哈
我那帮学生要是有你这么听话,该多好呀
呵呵,日本妹妹比日本人可爱多了
呵呵,
何谓“穷得色”?勺曰:看我就行。
在家千般好!现在开始想起祖国人民对你有多好了吗?
虽然你一直都在歧视广大的劳动人民,可是,人民却一直都没有嫌弃过你!没有放弃对你的挽救工作!
祖国老妈怎么能和你这小丫头计较呢?
反正现在有资本主义后娘来管教呢,吃苦头去!
嘿嘿!!!
一个人远离国土,形单影只,思乡之情在所难免。
小勺,身在异乡,请多珍重。
觉得寂寞了就来客栈,朋友总是在遥远地关注着你的~~~
这几天勺子不来,看来是过得舒服了。呵呵
谁说我过得好了就不来了,,是进不来的,,这客栈老是怎么搞得,,天天改版,,讨厌死了,,着急,,,
你应该记得我更多的东西,,而不是我的逗号,,我刚来不久的,,怎么了??着急了,,,嘿嘿,,我们说日本的女孩子里要找一个不算丑的,,就是中国的看起来很平常,,很正常的,,都不容易,,不容易到了再就像在中国的女孩子中间挑一个非常丑的古怪的女孩子一样的难,,日本的女孩子因为很丑,所以穿得很新潮的,,千奇百怪,,什么样子都有,,比王菲经常穿的还要前卫,,男孩子就更不用说了,,光是那头型,,他妈的开学典礼上我看的嘴巴都合不拢了,,那叫一个千奇百怪,,我们一起来的一个女孩子说,,那叫衣服么??哪能穿么???哈哈,,

所以说,,你们原谅日本的哥哥们把,,他们实在是资源缺乏阿,,,哈哈