一个人客栈

加入客栈

客栈辩论会成员名单正式成立

布衣同志正在从事一项关系到终身幸福的伟大事业,
所以在近期(劳动节前后)无暇分神他顾。
高歌谨以布衣补丁的身份,向各位关心布衣同志成长并对其报以殷切期望的诸位领导和群众致以最诚挚的歉意。
在此期间,高歌将代理布衣同志栈内外一切工作。
虽然小高能力有限,但也和布衣一样拥有一颗为人民服务的赤胆忠心,
愿意竭诚为大家提供一切力所能及的帮助。

本次辩论赛将以边民、飘泊、阿三、七剑下天山四位组成主力阵容,
高歌负责打理赛前赛后一应相关事宜。
做不了马前卒,也要尽力当好马后炮,不负布衣重托。
看了半天,你到底要不要丫头当秘书呀。。。
哈哈,小丫头,你生日你说谁会拒绝你~~~~~~
没有这高?难道你就是那个目击者?
如果辩论会缺人,记得叫上我啦,如果你们不收我,我就投奔云心了。嘻嘻
[fly]有什么好玩的也加我一份哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
                             ————————————————————[em04][em26][em24]
  我是可爱的小靓靓~~~~~~~~~~~~