一个人客栈

加入客栈

chinablue,小五,小勺,虚无,琴叶,莹子等等,祝各位五一快乐,七日皆福!

偏心,他们都问候了,没问候我。5555~~~~
呜呀呀,哪个敢欺负俺赵云赵子龙。我拿弹弓崩你们家玻璃!
我用猴皮筋做弹弓打你们家玻璃
我找个绅士,抽出他西装里的猴皮筋,做弹弓打你们家玻璃!
原来是他啊,,来来来,,小宝贝,,亲上50下,,嘿嘿

阿三坏蛋,,也不给我写信,,烂家伙
居然没我,一看就是小混混
不知道大哥是谁?
哇!阿三是blue大叔呀。哈哈哈,这个名字我听过一位很尊敬的朋友说过,那位朋友说的时候那眼神……好象说的blue不是人似的,厉害。
呵,江湖,你的不是人让我想起纪的一首诗

这个婆娘不是人
九天仙女下凡尘
生下儿女个个贼
偷来蟠桃献寿辰

小勺:听说呀,刚出国时,觉得自己会很幼稚的;过一段后呢,又会觉得国人很幼稚
[face=楷体_GB2312][glow=255,red,2]白色猎人啊,如想当大哥呢,得跟着某些人仔细的受着。哈哈哈~~~~~~~~~~~[/face][em27]
谈不上什么出国不出国的,,是因为在国外的人,,每天要考虑自己的生存问题,,所以就现实很多,,也算不上成熟了。。如果成熟的代价是要放弃自己的很多思想,,那我还是不要成熟的好

国内也有很多人成熟的,,就算是不成熟,,只要自己生活得的快乐,,我觉得都应该满足的,,不过,,以我的经验,,单纯的人往往生活得更快乐,,,,,

给晓息领导请安,呵呵

呵呵,有五天睡懒觉的时间就不错拉,没指望过7天。

我知道~!~!

[move][fly][/fly]是消息~!
[/move]不,是晓息~!~![em27][em27][em27]
那过几天?
一刀:和谁过几天啊,呵呵
小靓:那小子爱这口啊,俺爱吃粉条敦猪肉,呵呵
我也一样的没出息,但是我还是不知道你是谁?