一个人客栈

加入客栈

【辨论题目】文化论坛是质量重要还是人气重要?

呵呵,这边讨论激烈的话题是到底哪个重要。那边现在却在讨论如何搞好团结配合,哈,真不知哪边会胜呢:)
说这个的目的是为了引起这边的足够重视~~~~~~~
人气有了,质量就会提高。
质量上去了,人气自然会更上层楼。
相辅相成。
那还辩论个什么劲儿啊~~~~~~~~~~~~哈哈
人气有了,质量就会提高。
质量上去了,人气自然会更上层楼。
相辅相成。

这是最后辩论结束后的总结发言,嘿嘿
瞧把婆婆笑的,摔的狠不?
辩不求轻易胜,喜能彻底败。
“胜者不失其所守,不胜者得其所求。”

纯粹讲技巧,擅诡言,弄心机,比机智,宁愿一直游戏杀人。

题目是不熟悉,实情。
可辩,是为朋友事想。

为胜者,当建议我退出。因我无辩论底线,也可能处处是底线。另外,本人遇辩必败惨,如求胜,我仰仗他人了。

管他呢。。。。。啦啦啦。。。。。客栈胜。。。。。。。
以下是引用江月在2002-5-1 14:50:52的发言:

客栈的五名辩手: 
边民、飘泊、阿三、七剑下天山、高歌 

客栈辩论组织部部长兼协调委员会主任:高歌 

正式辩论日期:5月7日-12日,5月1日--7日为准备辩论材料时间。 

建议为客栈加一个啦啦队,为现在还默默无声的客栈辩论队加油打气~~~~
问题是辩论形式要互相通知。还没规定好辩论形式呢
恩……看了各位的话。我想请问,我们拿什么来提高人气呢?

光嘴说说……不长久吧?难道不是这个论坛的质量问题么?难道一个论坛最终的理想不是借质量的提高来维护人气的高升么?质量不仅仅是文章这么简单。还包括了,软件,硬件,休闲娱乐,等等,一个质量完全可以概括所有的方面。

难道不是这样么?

既如此。又怎能只看到结果。而忘记了质量这个原因呢?:)   
                  (不要激动。我是朋友。不是敌人)
嘻...只有一点,这里我们说的最多.
:)

可惜我的名字不是赵子龙,否则可以和你的这个发言相对应了也。
嘿嘿,凤凰儿这话说的在理,大家多投入就好了
同意...重在参与