一个人客栈

加入客栈

问大家一个问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[讨论]

因此,我决定~~!无论怎么样,我都不能伤害他的家庭~!哎~~~~~~~~~~~~~~`只会自己苦点而已了~!~!
很有成熟的男人味?是什么感觉?
是因为他笑起来眼角有纹路,还是因为他低沉的嗓音,或许是因为他的某个小动作,例如摸鼻子什么的。
你觉得他喜欢你,而你也确信自己喜欢了他,那么你们之间感情的平衡点在那里。
在于传递文件时,张皇后者放肆的一个眼神,还是加班后他送你回家的长长沉默?

我不知道你的年纪,也不知道你如何定义“喜欢”这个词。
其实这才是最重要的。

也就是说,如果你们之间只停留在相互喜欢的程度上,那么这种感情是不具有攻击力的。
象江湖所言,灯光,房间,床,这一切反复交叠,不断重复之后,你会发现,
他只是个比你大的男人,仅此。

如果,你们发展到了“情深,深如海”的地步了,
那也许,真的是要放弃的时候。
因为爱和婚姻,你要爱情,而他要家庭。

一个男人可以和老婆同床异梦而不受责备,
是因为他老婆也许不了解他,也许是放纵了他。
但是男人要和自己的爱人也反复无偿的话,即便他有隐衷和苦楚,那他饿不该被原谅。
呵呵,征服世界的感觉是如此美妙,谁又可以罢手呢?

无如人欲险,
怎奈孽情多!
你伤不到任何人,你只能伤害自己。

在这种危情游戏里,有一个不成文的规律——谁先动心谁就死。

[此贴子已经被所以然于2002-5-2 12:11:23编辑过]
江湖,首先要知道这算不算“情”
情一个字,着力万钧,又怎么能是一时的迷恋呢?
再说也是徒然。
估计你来问这个问题,只不过是希望在一百种答案里面找到一个和你相同的看法,给自己壮胆,给自己撑腰而已。
所以我不说了。
问你一个不近人情的问题。
你的办公室有几个和你差不多的女孩子?会不会都喜欢他?他是不是对你特别好一点?
嘿嘿,如果轻易喜欢女孩子的男人,谁敢包他三千弱水,只取一瓢?调查一下他的前科!

唉,你真糊涂!
要么不再去喜欢:自己去忍受一些无奈。但要承担以后找不到这种的感觉的风险。
要么就来最毒的:勇敢地破坏他家庭,让他妻离子散。但要承担以后也被别人让你夫离子散的风险。

为工会工作着想,我要提醒:搞好计划生育~
在这种游戏里,有一个不成文的规定,谁都不能涉及别人的家庭生活~!其实,动心于否并不是最重要的一点~!就像那句经典:“爱一个人,是不需要理由的~!”爱他,其实是因为他实在太优秀~!
TO江湖:  咳,人呐!
本想写写自己的感受,大约300字时删除,感觉还是只把前面俩字留着合适些
我想,应该是说:“哎`~~女人呐~!”
呵呵,应该说,人呐,不光女人呀。。。
忽然我想到了梁静茹的那首《勇气》,可能只有这首歌可以说清楚现在我的感受~!
其实,爱不但需要勇气,同样也需要氧气~!

我想是我错了~~~~~

[face=黑体]     在跃华公司的日子里,是我工作以来最开心的一段日子`~!虽然当时就只能远远的看着他。那个时候正是工作进展最困难的时候,他和我们一起加班,一起解决一个又一个的难题。在我最失望的时候他始终站在我的身旁,总是那么默默的关心、爱护着我~!我也会为他不时的咳嗽而担心不已,每天都想待在他的身边,喜欢他的笑和他的温柔~!于是我这才发现是自己爱上了他,就这么不知不觉爱上他`~~~~
    他有一个很优秀的妻子和可爱的女儿,很温馨的家庭~!我知道我永远永远不能介入他的生活。其实,我自己也不知道这样算什么~!是我的错吧,我就想要他的怀抱让我依赖。因为我就是这样的信任他~!
    我想是我错了,让他的关怀变了味;我想是我错了,不该在那天中午告诉他深藏在心里的话,不该在那天情不自禁的抱住了他``~~~~~
     可是,我好想他,真的好想~!这几天我忍住不和他联系,以为这样就可以忘记~!为什么我却越来越难过?心痛得几乎无法呼吸~!因为我是这样的爱他~!~!

[/face][fly]我想我是真的错了~~~~~~~![/fly]
                                                        [em16][em16][em16][em16]
怎么?堂堂小靓又中招了?
他呢,怎么样了?
无言