一个人客栈

加入客栈

戏说佛裂

我这是浓缩人生精华
倒,你精华太少啦,模糊不清就你自己懂,这可不好啊,人老会寂寞的呀,哈哈,小心曲高和寡啊。
不不不,还是看《佛裂》云里雾里的好。人人看戏,你看你的,他看他的。

阿三不是个好人,不不,准确点说,阿三不是个善类。他从这个角度说开来,你觉得很有道理,他等你点了头后,又从另外一个方向再说一个,你又觉得很有道理。所谓打也是他,不打也是他……

上的当多了,看到阿三的评论,我就跟自己说,别人怎么看呢?比如喜欢和阿三死掐的边民,和阿三关系暧昧的布衣……
你又在引导人家犯罪,死掐对你有啥好处啊
唉,怎么老是把我看成搬三弄四的皮条客?

哈哈,三言寂静也有段日子了吧,好不容易来了个《佛裂》,如果就给阿三一记闷棍打入蒲团,那岂不是“两三点雨山前”?

争议好,争议妙。如果我能跟阿三对掐,我早就跟他干上了,哪里还要去擦牙洗脸,穿上内裤?
嘻嘻,有江湖,就有热闹,真是一点不假。
可惜和阿三关系暧昧的布衣,身陷困境,和阿三死掐的边民渡假去了。
想要看拍砖,还得江湖上。

PSA:找我的头象干嘛,想打假?
江湖:
你七八个星天外好啦。为什么这样没来由的糟蹋我。我容易吗我。哈哈哈。

还是狮子好。
刚就我一人独守空房:(
你们是不是刚才都去赌钱了呀,哈啊,我去找你们,回来就“听取蛙声一片”。

TO江湖:我到巴不得你再脱下内裤,不要怕他,他年纪大了,经不起你折腾的~~~
TO阿三阿姨:我说的是不?:)
TO木莲:喜欢那个日本小姑娘,钱你现在这打扮,咋搞的象个忍者神龟啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,PSA,现在这样才象我呀,面目全非,你们都不认识呀
进来看阿三的戏说瞎侃,然后决定去看看这个《佛裂》
遇佛杀佛,遇魔杀魔。
咯是魔有佛不是佛有魔?
你们分清了魔与佛?????????
师傅
俺现在也没有意识到这一点
惨了
木莲:
是你念给他听的?呵呵
阿雪:
为嘛叫师傅?你是……??
狮子最近童心大发?