一个人客栈

加入客栈
楼主: 漂泊

文化论坛是质量重要还是人气重要?(反方系列报导——1)

事实最有说服力!
就是就是,同意“事实最有说服力”,漂泊说的就是事实嘛
如果你不说最后一句,俺就不会反驳你的
你凭什么说漂泊说的就是事实?
没有调查就没有发言权,这是毛大爷说过的话。
你没有根据就说什么是事实?
唉~~~
凭心而论吧。(小凭同志哪里去了)
所谓辩论就不是那一方是绝对正确的,每一方只能尽自己所能举出最有利的事实是吗?当然,可能这些事实并不是“真理”(我知道这么说有点危险),但我只是平心而论了。事实不等价于真理,但是我知道雄辩需要事实。
好像辨手的贴子里没有什么明确的例证诶,你是不是太臆断了?既然你也知道辩论不是追究对错的,那你怎么总是容不得别人提出的异议呢?辩论,辩论,自然是有不同的观点才展开讨论得嘛!
俺也平心而论,你的那叫事实吗?
俺也知道你们要辩论肯定需要一些让我们走入歧途的道理。
不过俺不容易上当的
:)
我也不……
以下是引用aiai在2002-5-11 17:38:57的发言:
既然你也知道辩论不是追究对错的,那你怎么总是容不得别人提出的异议呢?

亲爱的aiai,我发现你总爱揣测我在想什么,而且总是猜错。还是应了那句话“女孩的心事你别猜”。我特别喜欢你提出的异议阿,让我整个下午心情舒畅。
不然你怎么每贴必驳,可是有了漏洞,人家再说说,还要提意见,说总是引用你的,搞的我现在只敢跟贴,不敢引用你得了。唉,我不是揣测你,我是推测而已。呵呵
不是阿,我们两个到底谁回的贴子多啊?明明是你啊。
欢迎引用,不收版税:)
难道不可以回你的贴子么?
当然可以了,可是这么回下去,我就没法回家了啊!呵呵,我也有个毛病,人家跟我说话的话,我不能不理阿。要不然不成了摆架子了?
哦,这样啊,你早说嘛。再说了,我也是看着了就想说说而已嘛,呵呵,你慢走啊