一个人客栈

加入客栈
楼主: 天神天

云心三辩来也!

为什么云姐道歉了还有人在那~~~~~真!
其实客栈蛮宽容的,也欢迎拍砖。三言两拍的 意思就是三家之言任由君拍,但不欢迎不礼貌的举动。
云无心,不好意思,刚才我的话也重了些。:)
放心,群众眼睛明镜似的,谁心里都有杆称。客栈也十分欣赏云心文秀诸位的文风人品。经过了大半月的交流,我们不都交成了朋友。呵呵,云无心,是不?
西西,9494,就知道客栈的朋友气量很好的嘛
:)
秀文心云是谁啊?我们到人家的地方不可造次,有什么话回去说。且向客栈各位道歉了,还请包涵!
天神天,秀文心可能不是云心的人,你也别为他道歉。

云心和客栈是友好邻邦。我们不为这种人有什么想法。
哈哈~~
海量!!!
我是云心啦啦队的。天神剥列分析得如此彻底,有理有据。(我就是证据实例,做为游客我也逛过不少坛子了,能留下来的只有云心等屈指两、三个地方。)看反方还有何话可说。
干嘛!说错话而已啦!也不用~~~~~`
同意水月的观点!我也是因为云心的质量才留下来的!
你们云心的人的确素质高!特会互相吹捧,互相嗅臭脚丫子。高,实在是高。
你说的情况好像也不是我们先开始的吧!
老兄看看前面谁开始的!:)
继续辩论,真是的,都在互相吹捧上了???????
谁在吹捧谁?
水月镜花:有同感。呵呵,我也想看反方的四辩如何出手。要好的对手才会下出好棋,辩论赛也是如此。相信辩论会越来越精彩!

过尽千帆:嗯。如果说能留人的话,个人看法,缘分很重要。世界上有多少好坛子呀?一个人穷其一生,能去过几个呢?就如世界上有多少本好书呀,但我们的一生能看到几本呢?

胡言乱语:看问题要看到点子上。以心易心,如果我说客栈很好,你也会同意呀。云心的朋友说云心很好,那是很自然的心里话,我觉得倒没有什么互相吹捧的。还有,做为拉拉队来说,不说自己支持的队说得好,那真是不可思议的事情。

不过,拉拉队也不好随意贬低对方选手的话来抬高自己一方。有些话,如果脱离了云心、客栈之分,输赢之念,我相信是不会出现的。到现在为止,双方的辩论文章都有可圈可点之处,可也遭到某些拉拉队员断章取义,随意褒贬。呵呵,我这个看法也是一孔之见。