一个人客栈

加入客栈
楼主: 天神天

云心三辩来也!

云心加油,云心加油!!!!谁说云心没有啦啦队~~~~~~~~

不晓得怎样区分谁是云心谁是一个人的,看是否注册吗,若不去云心注册又怎能在云心发贴?既在云心注册又怎能不算云心的人??  这儿有几个人没在云心注册过的呢!!!!apf apf apf apf~~~~~~
中国有一句最最通俗,人尽皆知的话:老将出马,一个顶仨。所以啊,自然是质量重要。
我也是云心的人啊
加油
必胜
相忘于江湖:好坛子的定义是什么?人多质量不高就是好吗?相信质量不高的坛子也留不住人!
我们可能穷其一生,也去不了几个。但是有一个质量高的坛子足以。就如同朋友不再多而在精!
打不碎,放东西不发霉的就是好坛子,呵呵……
过尽千帆:看看今晚有没有空闲时间,得写个贴才能把话说清楚。

aiai:呵呵,这个坛子不错~~
恩恩啦啦啦我来也
以下是引用云无心出岫在2002-5-8 14:40:32的发言:
呵呵,我不会拿小旗跳舞啊,怎么办捏?   

这样吧,云心表现出色的辩手,我们奖励云心勋章和云币吧!

那有没有优秀拉拉队员奖?
以下是引用相忘于江湖在2002-5-9 16:41:41的发言:
过尽千帆:看看今晚有没有空闲时间,得写个贴才能把话说清楚。

aiai:呵呵,这个坛子不错~~

嘿嘿,谢谢
嗯~~
这个问题应该向云老大提出
:)
嘿嘿,好诶。联名上书吧!
我是云心的拉拉对啊!!!前几天在云南耽搁了一阵子