一个人客栈

加入客栈

“橡皮人”的橡皮一刀!(反方系列报导——3)

来不及看了,我先冲个人气吧。
阿边,要加油哟。

啦啦啦。。。。。呵呵呵。。。。。。。。耶。。。。。。。。。。
精彩!投边民一票!
以下是引用边民在2002-5-8 13:12:54的发言:

论坛里文章质量再高(爱因斯坦相对论/玻尔量子力学/普鲁斯特小说质量高不高?),不等于论坛质量高啊,那是文章本身高是不是?试想一下:“客栈”高悬名家著作,篇篇经典,就能判定客栈(事实上“客栈”正是一个典型的文化bbs)质量高?恐怕只能判定客栈的文章质量高吧。这还只是从大众文化的尺度来看,如果换用别的尺度,比如商业的角度,则这种阳春白雪曲高和寡的论坛简直就是质量低劣,有何商业价值?

人气与质量相互作用这是毫无疑问的。但对于一个论坛而言,没有人没有人气,根本没有了存在的必要,不管它建设得多么富丽堂皇。只有在人气的基础上来谈质量才是有意义的,否则统统等于零。那么,基础更重要还是上层更重要不是显而易见的吗?楼房固然是有楼层才叫楼,但没有地基和第一层,何楼之有?盖房子能直接从第二层盖起吗?

恩,引用了两段表示同意。
第一段,应该说一个人客栈是一个文化论坛而非文学论坛。具体质量人气谁更重要偶到不关心谁会赢。这篇文章质量相当高,但并不代表整个客栈总体质量就高。(当然这也是举了个例子说明,而非说客栈质量不高。)
第二段则深有同感。我自己就做了个坛子,嘿嘿,不敢说,制作还算精美甚至比客栈还好,但整个论坛就我一人,谁会说我那个论坛就比客栈好?
基础更重要还是上层更重要不是显而易见的吗?楼房固然是有楼层才叫楼,但没有地基和第一层,何楼之有?盖房子能直接从第二层盖起吗?

这句话问得好,好像论坛本身才是基础,质量和人气当然是建立在这个基础上的
总结太差!失败!!!
嘿嘿~~~
难道面对金钱你还平常?
以下是引用相忘于江湖在2002-5-8 15:03:50的发言:
城市猎人失去平常心了。

没有俺实话实说!
难道这里不能说点什么?
实话实说应该是:客栈必胜已是很明显的事了。。。都不想和你争。。。。反正有裁判的。。。
怎么就必胜呢?唉,你难过也不可以强词夺理嘛!
他们买通裁判了吗?
这么有把握!
别瞎说,呵,哪里有,如果有,还搞什么辩赛嘛
呵呵,兵战凶危,岂有必赢之理?
期待双方碰撞出真知!继续!
你要对以上的言论负责哦,这是对裁判的诬蔑!!!

记住, 不要妄下断语.
唉,这个很难说的,你看,黑哨都是过后才被暴露的……
倒!拉拉队已经刀子见红了呀?哈哈,辩论赛,重在参与,重在交流。

如果不是考虑到互不熟悉,那么辩论的正反方都各有云心和客栈的人,那又有何妨呢?

请拉拉队抛开云心或客栈之见,欣赏辩论赛,参与辩论赛!