一个人客栈

加入客栈
楼主: 边民

“橡皮人”的橡皮一刀!(反方系列报导——3)

[QUOTE]呵呵,看来你不难得啊。
是谁在偷换概念呢?“难得糊涂=糊涂?=真糊涂?=假糊涂?”这个等式是你排出来的。
你说糊涂是贬义词,那我也问问,[U]难得糊涂的糊涂是褒义还是贬义?[/[/U]QUOTE]

割裂了难得,你说糊涂该是何意,莫不是你也想讨个夸奖?
讨论到哪里去了?塞北大漠?
听朋友说这里热闹,本是一爱热闹的主,于是就跑来瞧瞧的
本想赞边民你好文风的,惜"因为我不能把你当辩手对待"这样的话添足了
只能赞你好文锋了
云心?的诸位怕不是太气盛了点
只好赞各位'闻风'什么的了
关于素质的问题好象我说了不算,你说了不算,他说了还是不算,
要别人说了才算的哦
不知道谁是别人????
问问就知道啦
听朋友说这里热闹,本是一爱热闹的主,于是就跑来瞧瞧的
本想赞边民你好文风的,惜"因为我不能把你当辩手对待"这样的话添足了
只能赞你好文锋了
云心?的诸位怕不是太气盛了点
只好赞各位'闻风'什么的了
关于素质的问题好象我说了不算,你说了不算,他说了还是不算,
要别人说了才算的哦
不知道谁是别人????
问问就知道啦
daydayup:另起话头吧。无论是拍砖还是别的,这里都是欢迎的。呵呵,欢迎你。
因为不是辩手,在辩论期间我没时间跟雄鹰过多讨论,这有什么不对吗?
边民兄,你说的话我能理解,没什麽,别介意.